Так покупай себе сразу Гранту или Калину с автоматом и кордиантом в придачу вместо, например, киа, форда или опеля. Тож ведь одинаково едут, нафига "платить за бренд"?
а может ты свои советы себе в зад засунешь, грамотный больно, я свое мнение о гудиере привел как пример, а если не согласен обоснуй, и потом чем тебе опель не угодил
Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2013, 21:57:17 [/time]
В чем проявлялось их говняность?
тоже когда покупал оглядывался на тесты авторевю, нравится этот журнал, практически все номера читаю, так вот одно время эти покрышки были в лидерах, на что и купился, возможно оригинал был бы лучше но эта пародия оставила тягостное впечатление. Короче на чистой трассе (голый асфальт) если попадается колея, просто реально спригивает в неё за счет мягкого протектора - представьте едете по прямой небольшая колея руль ровно скорость километров 120 и тут машина прыг не меняя направления смещается в колею, первое желание выправить рулем (а машина как ехала прямо так иедет), честно признаюсь впрыск адреналина коллосальный, дальше веселее по льду равно как и по снегу не едет, колеса буксуют а только ноль целых пять десятых, и на льду несет, один плюс по глубокому снегу гребет, ну и торможение если попадешь на лед, почти как на летней резине. P.S. До предыдущей машины была 099 покупал на неё медведя (аналог кордиант полар), и рисунок гудиера, ламели только по другому нарезаны - и поведение машины совсем иное, вот и итог авторевю и опыт на медведе сыграли злую шутку - не советую
Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2013, 21:58:36 [/time]
Пока немного проехал, могу сравнивать с йокохамой c-drive. Ханкук потише, колейность вроде меньше замечает. Пока нравится.
кстати в прошлом году на предыдущей машине тоже купил с-драйв 2 мне очень понравился, если ханкук лучше то это респект