я вот тоже купил кастрюли 5,5*r15 от старого сида. а про болты забыл.... у меня люкс на 17 катках, подойдут ли болты? или надо новые? если да, то какие?
Ни разу еще не видел, что бы за диски с гарантии снимали. На Ауте стояли 235/45 R17 с отриц вылетом, вместо 205/60/16 и ничего. По гарантии был заменен бумеранг. Слова даже не сказали что мои колеса помеха гарантии!!!
Взял 6,0*R15/5*114.3 ET44, в магазине проверили подходят ли диски по вылету и за одно проверили подходят ли болты, все ок, правда у меня люкс с R16, литьё.
А новые диски штамповка или литье?
5.5 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 47 подойдет ли на наш новый сид? супорта не будут мешать???
пользуясь faq я купил такую штамповку R15:KFZ 8077 (5,5Х15 5Х114,3 ЕТ47 DIA67,1)упирается в суппорта передних колес.задние диски - ок. теперь вопрос о проставках.
Не подойдут. Это диски от предыдущего поколения Сида.
вот попал, а я уже прикупил)))самое интересное, что перед покупкой позвонил офф и спросил подойдут ли от старого сида на 15.... ответ был однозначным ДА. ((((
Да вы попробуйте поставить, а потом уже переживать будете.
Спасибо. Обязательно смотаюсь на монтаж.Противоречий куча... кто то пишет, что на зад не подойдут из за ЭСТ, кто то на передок не может поставить... а у кого то все стало))))