Вопросы эксплуатации > Шины и диски
[JD] Диски и шины для KIA CEED 2012
Sueggo:
Я себе на лето выбирал резину в соотношении цена/качество. Перечитал кучу отзывов, пересмотрел кучу сравнений. Остановился на Yokohama A.Drive AA01 резине вот https://www.spbkoleso.ru/shini/yokohama/adrive-aa01.html такой. Вроде у нее достаточно хорошие показатели. Еще не ставил на машину, жду когда погода нормализуется. Только тогда смогу свой полный отзыв и впечатления описать по поводу этой резины на наших автомобилях.
Александ₽:
Прикупил диски скад кл 271, подскажите какие гайки подойдут!!!52950-14140 говорят не подходит!!!как быть?
Garnety:
--- Цитата: Александ₽ от Апрель 04, 2018, 13:59:58 pm ---Прикупил диски скад кл 271, подскажите какие гайки подойдут!!!52950-14140 говорят не подходит!!!как быть?
--- End quote ---
У меня на таких дисках летняя резина. Родными гайками притягивается от оригинальных литых дисков, на которых покупал а/м. Там тот же конус.
Если почитать форум, то найдешь, об этом говорилось.
Vlad4891:
Ребят, в субботу буду переобуваться, щас стоят штампы, на лето купил здесь КиК с рисунком от церрато с оригинальными параметрами, так вот, скажите знающие, точно ли родные гайки от штамповки подойдут для установки литых дисков??? Спасибо
PROlite:
--- Цитата: Vlad4891 от Апрель 12, 2018, 20:07:26 pm ---Ребят, в субботу буду переобуваться, щас стоят штампы, на лето купил здесь КиК с рисунком от церрато с оригинальными параметрами, так вот, скажите знающие, точно ли родные гайки от штамповки подойдут для установки литых дисков??? Спасибо
--- End quote ---
Открути гайку и впихни его в дырку диска литого...
Навигация
Go to full version