Вопросы эксплуатации > Шины и диски
[JD] Диски и шины для KIA CEED 2012
УхоJor:
--- Цитата: MarinaGrom от Март 14, 2018, 16:25:35 pm ---да с этим согласна, у меня тоже эти ребятки стоят, была на 3, особо такой разницы то и не заметила, поменяла из-за того, что 3-ку отдала на другую машинку, испанские шины мне всегда нравились и только на них и езжу
--- End quote ---
Ты крутая %)
Trener:
--- Цитата: УхоJor от Март 14, 2018, 22:01:49 pm ---Ты крутая %)
--- End quote ---
:ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo: :ololo:
Александ₽:
Хочу прикупить литые диски скад лм 271, но максимальная нагрузка на диск 525 кг. У нас вроде допустимая заводом 615кг, как быть?Получается они не подходят?
PROlite:
--- Цитата: Александ₽ от Март 20, 2018, 11:03:19 am ---Хочу прикупить литые диски скад лм 271, но максимальная нагрузка на диск 525 кг. У нас вроде допустимая заводом 615кг, как быть?Получается они не подходят?
--- End quote ---
:mmmm:
Подходят! Ты сид купил или газель бортовую?
Bepblud:
--- Цитата: Александ₽ от Март 20, 2018, 11:03:19 am ---Хочу прикупить литые диски скад лм 271, но максимальная нагрузка на диск 525 кг. У нас вроде допустимая заводом 615кг, как быть?Получается они не подходят?
--- End quote ---
Тут зависит от того как ты ездишь (с какой нагрузкой и скоростью). КиК рекомендует "Как понять, каким этот параметр должен быть для вашего автомобиля? Расчет достаточно прост. Вам нужно взять 60% от полной массы машины и разделить на два. Более точную информацию вы можете получить у автодилера или у производителей литый дисков." если любишь гонять, либо возишь грузы большие - то считай сколько для твоего автомобиля. Если ездишь по правилам и не возишь тяжелые грузы, дороги ровные - бери и пофиг. у меня по расчету получается 1820*0,6/2=546кг.
Навигация
Go to full version