Вопросы эксплуатации > Шины и диски

[JD] Диски и шины для KIA CEED 2012

<< < (256/275) > >>

SNASNA:

--- Цитата: dim_34 от Март 19, 2017, 18:14:46 pm ---Товарищ себе в конце февраля Весту купил, где сделаны покрышки - не поглядел, даты выпуска - конец 2016-го.
--- End quote ---
Я очень сильно удивлюсь, если на выпускаемую в России машину поставят привозные шины при наличии своих. Так что ожидаю "родные".

SSH32:

--- Цитата: УхоJor от Март 19, 2017, 15:28:46 pm --- А шины Matador MP 44 Elite 3 – это новинка летнего сезона 2009г., которую сейчас покупать.. сомнительное удовольствие. При покупке обязательно проверьте дату производства шин...

--- End quote ---

Ну мож модель по мнению производителя удачная и выпускается до сих пор.
(Я вот брал осенью новый комплект revo gz и все шины были свежие 16 года, т.е. модель не менее 6 лет выпускается)

SNASNA:
Итак, могу похвастаться: поставил Матадор 205*60*16 на диски СКАД "Багира" 6,0*16, цвет "алмаз" (полированные полоски по черному лаку). Первое ощущение - супер, правда на трассу ещё не выбирался. В городе показалось, что мягче и тише, чем зимний Кордиант, а он, в свою очередь, был мягче и тише чем предыдущая летняя Ханкука. Пробегусь по трассе - отпишусь, а вымою машину - сфотографирую. Да, производство - Россия, выпуск этого года, февраль.

УхоJor:

--- Цитата: SNASNA от Март 30, 2017, 20:02:08 pm ---Итак, могу похвастаться: поставил Матадор 205*60*16 на диски СКАД "Багира" 6,0*16, цвет "алмаз" (полированные полоски по черному лаку). Первое ощущение - супер, правда на трассу ещё не выбирался. В городе показалось, что мягче и тише, чем зимний Кордиант, а он, в свою очередь, был мягче и тише чем предыдущая летняя Ханкука. Пробегусь по трассе - отпишусь, а вымою машину - сфотографирую. Да, производство - Россия, выпуск этого года, февраль.

--- End quote ---
rulezz

G.Zilberstein:

--- Цитата: SNASNA от Март 30, 2017, 20:02:08 pm ---... Матадор 205*60*16 на диски СКАД "Багира"...
--- End quote ---
На балансировке эта комбинация себя как показала? Это хороший показатель качества как шин, так и дисков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version