Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Течёт бензобак.

<< < (3/81) > >>

annoying:
Amaris, попробуй пробить вот такой вариант
1.автодок, 2 экзист

Amaris:

--- Цитата: annoying от Июнь 12, 2012, 10:12:15 am ---Amaris, попробуй пробить вот такой вариант
1.автодок, 2 экзист

--- End quote ---
Спасибо, 31150-2H970 - это точно на сид бак? При цене в 2-3 раза ниже предыдущего артикула это заманчиво.

2Alen, потому что авто не на гарантии :) А так да, поменяли бы бак по гарантии.

2Loft, я думал об этом, но, к сожалению, не знаю мест, где бы могли его грамотно снять, там же нормально запаять и поставить на место...

Loft:

--- Цитата: Amaris от Июнь 12, 2012, 18:22:22 pm ---Спасибо, 31150-2H970 - это точно на сид бак? При цене в 2-3 раза ниже предыдущего артикула это заманчиво.

2Alen, потому что авто не на гарантии :) А так да, поменяли бы бак по гарантии.

2Loft, я думал об этом, но, к сожалению, не знаю мест, где бы могли его грамотно снять, там же нормально запаять и поставить на место...

--- End quote ---
В сервисе,где занимаются ремонтом бамперов должны сделать и бак.
Сложностей тут никаких. Да можно и самому сделать. Какой размер трещины?

Серый36:

--- Цитата: dimsx от Июнь 11, 2012, 22:23:09 pm ---сорри оффтоп,
бак выходит пластиковый чтоли?

--- End quote ---
Нет, металл.

Amaris:

--- Цитата: Loft от Июнь 12, 2012, 19:09:54 pm ---В сервисе,где занимаются ремонтом бамперов должны сделать и бак.
Сложностей тут никаких. Да можно и самому сделать. Какой размер трещины?

--- End quote ---

Сантиметра 2-3 примерно, точно сказать не могу, она сверху бака, видел её через зеркало т.к. бак полностью не снимали и к ней было сложно подлезть  :) Минут 15-20 искали.
Если есть контакты с теми, кто готов взяться за варку бака и грамотно сделать (ведь, подозреваю, есть там свои нюансы, и не только со сваркой, но и с съемом/установкой), то буду благодарен за номер телефона в личку :)
Если про холодную сварку речь, то кто-то на форуме писал, что вещь эта не особо долговечная и симптомы могут довольно быстро проявиться вновь :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version