Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Течёт бензобак.
vasaliya:
Все привет! У моего отца ceed jd sw, 2014г.в. Столкнулся с течью бака около 200 т.км. У меня elantra hd. Итог: купили от элантры HD, новый оригинал, стоимость на 7000 дешевле. Подходит идеально! Только, прежде чем поставить, дополнительно антикором покройте и не забудьте закрыть все отверстия перед этим.
Номер запчасти 311502H270
RemontNik:
Тоже менял год назад на бак от Элантра, до сих пор всё отлично!
Старый бак лежит, также была течь, реально его продать для ремонта?
И сколько примерно можно просить?
Если кому-то надо - пишите, договоримся! )
PROlite:
--- Цитата: vasaliya от Февраль 08, 2022, 10:24:39 am ---Все привет! У моего отца ceed jd sw, 2014г.в. Столкнулся с течью бака около 200 т.км. У меня elantra hd. Итог: купили от элантры HD, новый оригинал, стоимость на 7000 дешевле. Подходит идеально! Только, прежде чем поставить, дополнительно антикором покройте и не забудьте закрыть все отверстия перед этим.
Номер запчасти 311502H270
--- End quote ---
Бак из нержавейки…родной…
vasaliya:
--- Цитата: PROlite от Февраль 18, 2022, 18:21:21 pm ---Бак из нержавейки
--- End quote ---
Не знаю. На старом снаружи, в некоторых местах, была ржавчина, но не кретичная. Родной бак пришел в заводском антикоре. Для надёжности я его ещё двумя баллонами задул!
Kyzмич:
Вот и у меня потек бак. Ремонтировать никто не берется, Новый 311502H270 стоит 35 т руб а 2H275 31 т руб, что весьма не гуманно. Нашел на Авито пластмассовые баки 2-х видов. Оба 31150-1H270 только из разного пластика и, соответственно, разного цвета и по разной цене. Рыжий(серия пластиковых баков NB) 10т руб, а черный (из пластика PE-HD высокой прочности) 12-13 т руб Кто-нибудь ставил такие?
Сравнение пластиковых баков
Навигация
Go to full version