Хотелось бы белый цвет, внешне очень нравится =) А если к нему еще и белые (либо черные) литые диски - то авто будет смотреться просто потрясающе, особенно зимой =). Но вот вроде бы краем уха слышал, что белый цвет на вторичке всегда ниже ценится, чем другие цвета...
Да белый с руками рвут

, тем более что он сейчас модный как никогда

Вот я недавно продавал свой старый Ниссан Алмеру, хэтч, белый. Так несмотря на то, что в нём даже кондея не было, забрал первый кто смотрел через 2 недели после написания объявления, причём за цену выше, чем другие цвета в хорошей комплектации. Долго не мог понять такого парадокса, но потом понял, что белый был только мой в этом ценовом диапазоне, ещё был белый седан, но, видно, человек хотел белый хэтч...
Вот зашёл на AUTO.RU, посмотрел все Сиды с 2006 по 2009гг - белого НИ ОДНОГО! А представьте, что появился ОДИН БЕЛЫЙ - сразу заберут, к бабке не ходи...
Вообще, КМК, в белом цвете почти любая машина смотрится иначе, нежели её клоны других цветов - как будто другая модель, и, как правило, больше, наряднее и позитивнее. Я уж не говорю про ярче, светлее и заметнее даже ночью - это объективно, это физика, как известно, белый цвет включает в себя весь спектр

Ну, простите меня, если что не так, просто я люблю БЕЛЫЙ цвет, все машины у меня были белыми, и, надеюсь, будут таковыми)
Хотя есть цвет лучше белого

- это "морозный жемчуг" от Lexus, и прочие его варианты у других люксовых брендов. Жаль KIA таким не красит