Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Какой цвет Вы выбрали?
Chepochem:
А я, когда дилер спросил про цвет, ответила ему, что не важно. Очень удивился. :D
Пришлось указать бежевый, голубой, черный. :)
На самом деле, после своей первой машины, я поняла, что цвет действительно не столь важен для меня. Т.к. всегда кричала, только не зеленая, в итоге езжу сейчас на серо-зеленом металлике. И вполне довольна!
Sergun:
Oil blue, Piston gray, Biege, Silver
black jack:
--- Цитата: crab от Июнь 07, 2007, 07:09:47 am ---People! Кстати, хочу по данной теме сказать одну вещь! У нас в Магнитогорске дилер (как и везде канешна) нифига не знает - какая комплектация Сидов придет, когда она придет, придет ли вапче...А по поводу цвета отдельный разговор. Они говорят - мы не знаем какой цвет придет, так что выбирайте при заказе один основной цвет и два запасных (мол типа если этого не будет то привезут какой-то из запасных). Пришлось соглашаться на 3 цвета. Эт хорошо еще что я не совсем критичный к цвету, да и цвета Киа предлагает вроде неплохие. А если мне бы понравился один цвет а привезли бы другой...что тогда? ездить на нелюбимой машине за 20 килобаксов? Чушь...Мож кто подскажет - такая хр...ситуация везде или тока у нашего дилера?
--- End quote ---
У нас в Нижнем Новгороде такая же петрушка! Когда подписывали договор предложили на выбор: 3 цвета -60дней срок поставки или 1цвет -90дней поставки. Почесал репу и заказал 1 цвет - бежевый. Теперь думаю не зря, все равно раньше не получил бы!
Badger:
Когда заказывал указал серебро, голубой и бежевый, но очень хочется синий.
Badger:
просто в салоне был выбор из шести цветов, в который к сожалению не входил А8 синий, который мне нравится. Поэтому выбирал наиболее нейтральные.
Навигация
Go to full version