Где заказал? У партнёров в Краснодаре?
В Краснодар я думаю больше никогда не обращусь... Настолько все зажрались там... Как было хорошо в самом начале и как сейчас стало... я к ним пришел и говорю давайте прокатимся и я закажу машину сразу... может свою вам в трейд ин отдам еще...
Да да хорошо... собрались кучкой и давай обсуждать мальчики с девочками кто что на обед есть будет... пробыл в салоне 30 минут, в итоге добился только того что моего старого сида посмотрели и оценили...
И у всех такой недовольный вид был... Меня это крайне возмутило....
В итоге сида продал через интернет объявление.
Заказал в Ставрополе (мне еще и ближе до Ставрополя чем до Краснодара на 100 км). Там все адекватно и приятно... Что будет дальше посмотрим...
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2012, 16:36:11 pm
у меня на старом сиде было два вин кода как я понял... один на табличке начинался с X другой под лобовым начинался с U. в ПТС тоже начинался с X.
С машиной за все время эксплуатации никаких проблем не было... Отслужила достойно... Ничего не сломалось, не отлетело и не отвентилось. Очень доволен ей... На сколько я знаю, может я ошибаюсь конечно, то в Калининграде крупно узловая сборка, другими словами ставят мотор и колеса прикручивают, а делаются они все на заводе в Словакии. Если я ошибаюсь поправьте меня...