был сегодня в "ВИСТ-авто" (москва-дон) в шоу-руме стоит Сид 2012, ковры лежат ворсяные, оригинальные (я думаю надо по ВИНу пробивать комплектациу авто) прежде чем начать осмотр решил узнать про тест-драйв, подошел к стойке, ни одного манагера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при этом только один был задействован с клиентами, остальных не видно даже в поле зрения. Подошел к стойке информация, спросил где же они, ударники капиталистического труда? лаконичный ответ не удивил, ЖДИТЕ!!!! ну, что же, подождем решил я и пошел осматривать Чудо Сид. Салон вызывает протеворечивые чувства дешевый пластик (на моем смотрится лучше) и "рояльный лак" при этом обсалютно на всем (пластик, лак) следы пальцев (у меня на торпедо следы не остаются)!!!!!!!!!!!!!! думаю пластик проверяют на мягкость, лак просто оставляет на себе следы от непопадания в кнопки, фибра будет нужна после каждой поездки. Понравилась форма внутренних ручек дверей, рычага АКПП, удобные сидения. При максимально отодвинутом сидении уместиться за ним, сложно.
Пока осматривал, у стойки появились манагеры, подошел к ним и спросил про тест-драйв. -Надо записываться!!! гордо сказал манагер потянувшись к ручке, Ну нах!!!!! так же гордо ответил ему я и пояснил, что находясь в деревне "Гадюкино" можно и не корчить из себя сильно загруженный автосалон, при том, что тестовая машина стоит у дверей. Сейчас никак не получится! на всякий случай уточнил манагер. На нет и суда нет, подумал я и пошел на выход, но еще раз притормозил около Чудо Сида. Его как раз рассматривал мужчина лет 50, как то зацепились в разговор, он сказал, что подбирает себе разъездную машину в фирму (у него лично мазда 6) и в принципе ему Сид нравится, но указал на те же недостатки как и я. Узнав, что у меня Сид он обрадовался и расспрашивал о его надежности (сказал как есть, 195000 проблем нет). Пока мы с ним беседовали, минут 10-15, к нам НЕ ПОДОШЕЛ НИ ОДИН МАНАГЕР!!!!!! хотя мы пристально рассматривали Сид открывая то двери, то багажник. В процессе разговора я узнал, что 90% времени он ездит один и предложил ему посмотреть Церато купе, которое стояло рядом. Он в него сел и я заметил как человек поменялся в лице, он был приятно удивлен, посмотрев тех характеристики и прайс он сказал, что теперь сильно будет думать в эту сторону. МАНАГЕРЫ ТАК И НЕ ПРОЯВЛЯЛИ К НАМ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.!!!! И тестовый сид не двинулся с места, а пробыл я там минут 25-30
Вист Авто очень сильно сдал в плане работы с клиентом