Вот заелись, подарки им))У нас еще сдерут и впарят как допы эти "подарки" за конскую цену.
Если составлен договор, то можешь требовать неустойку за задержку машины, т.к. деньги уже уплочены.
В Фаворит-Моторс из подарков мне предлагали тока коврик в богажник))) И еще сказали, что оригинальных ковриков в салоне пока нет, типа не выпустили, так что продают с универсальными коврами за 2,5 тр. Защиту - ставят, выпустили)))
Будете смеяться: есть инфаот менеджера, что скоро будут продавать с обязательной установкой защиты и резиновыми ковриками за 30000.
Брехня чистой воды. Цена на новый Сид несравнима с ценой на Солярис или Дастер, чтобы безальтернативно впаривать допы. Не верьте менеджерам. Мне мой менеджер при продаже машины такого наговорил, рассказывать смешно!
Звонил в Фаворит на Коптевской. Говорят, запчастей нет никаких на новый сид. Вам неоригинальную защиту ставят?Вчера менеджер сказал, что оригинальную))) теперь сомневаюсь... а от старых сидов не подходит?
Заказал новый сид 1,6 комфорт АКПП, допов на 33000: сигналку, защиту, коврики в салон и багажник.Собственно вопрос:Читаю, что многие пишут про подарки, вам коврики и защиту в подарок дали? А то с меня за защиту 5000 и за коврики 2600+1800 взяли)
А сигналку подарили? ))
Пока не дарят, но очень хочется.В автомире при покупки сигналки, сказали что ковры дадут однозначно!А вот просто так подарить не очень хотят, говорят а/м новый и подарков нет.С астры, к примеру, от 35 тыс. до 50 тыс. в лет скидывают.
В Стрим-Авто мне обещали коврики в подарок (сменные), при покупке максимальной комплектации.
Нечеловеческая щедрость