Lazy Ranma, не приму ответ без обоснования=) развернутого=)
sevastianovv, Первоначально хотел ProCeed, но счел его для себя не таким удобным, всё таки 5ть дверок удобнее и поэтому остановился на новой kia ceed fl 5d. Приезжаю к дилеру заказывать машину, но увы осталась беленькая всего одна с косяками(плохо спустили с автовоза), я расстроился и подумал в сторону Kia Cerato, но отпугнула попастость (это пока не моё - для меня хэтчи решают!) и срок ожидания в месяц-полтора. И вдруг мне звонит знакомый менеджер автосалона и говорит, что нашёл под меня новую kia ceed 2012 1.6, 5d, белую, по моим финансам оказался Luxe и тут же он мне на почту выслал список опций, он оказался даже выше чем максималка у ceed fl, я был приятно удивлён и затем отрыл вот это фото

и тут я просто влюбился в него.....мммммммммм....жду с нетерпением. Конечно жаль, что не будет мультимедиа дисплея и дисплея в приборке, но 960 000 рублей для kia ceed я считаю уже слишком.
P.S.:
Непознанное всегда отпугивает и так чертовски манит 
Нравится new focus, new astra, peugeot 308, bmw 5, new rio, bmw 3. И KIA CEED 2012- это реальная смесь всего этого вместе.