kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
stayler:
--- Цитата: Anett от Июнь 24, 2012, 01:15:18 am ---Панель приборов Supervision c цветным дисплеем TFT 7'' Prestige Premium.
Да есть. Информация с оффсайта киа.
--- End quote ---
точно есть?? этот большой цветной дисплей по центру торпедо?? это случаем не навигация?? просто хочется точно знать а то окажется что это идет только в Premium а в Prestige нету.. :'(
Шорох:
Большой монитор над климат контролем это навигация и магнитола и она есть только в последней комплектации...
Anett:
--- Цитата: Шорох от Июнь 24, 2012, 02:49:29 am ---Большой монитор над климат контролем это навигация и магнитола и она есть только в последней комплектации...
--- End quote ---
ХМ. Тогда странно получается. Где же в панели приборов спрячется 7 дюймовый дисплей? Это диаметр спидометра что ли?
А все, погуглил. Был не прав. Извините за дезинформацию.
Спойлер сообщениe cкрыто: Придется отдать еще 35тыщ за навигацию(((
Fragility:
вчера как раз и узнавала про эти десплеи, большой цветной только в максималке, в престиже будет тот позорный красный
Максон_010:
Всем привет. Я заказал уже себе нового ceed'а и уже считаю денечки, чтобы наконец-то сесть за руль. Продать мне его смогут только после официального старта продаж, но я его уже у знакомого менеджера в автосалоне забронировал=)))) Машинка уже приехала в Москву, такая беленькая, такая Luxe...эх, ещё чуть-чуть=)
Навигация
Go to full version