kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (75/93) > >>

buggi:
народ кто заказывал последние пару месяцев как вы смотрите на то что авто через месяц станет годовалым ?  просто  уже хочю брать сарай престижный а как то давит зелёная в декабре  взять а через месяц будет авто годовалым :(.     а как сказал дилер 2013 года будут тока  в марте.  тогда и скидки пойдут на модели 2012 года.

Рэм:

--- Цитата: ShaIVIan от Ноябрь 27, 2012, 23:20:46 pm ---надеюсь буду там завтра-послезавтра. Узнаю - отпишусь.

--- End quote ---
beer

balbes_na_kia:
Я вообще не парюсь по поводу года выпуска. Мне как сказал менеджер может 12 может 13 года будет. Причем в договоре было в одном месте прописано "2012/2013". Но потом другой менеджер сказал что не раньше чем март месяц будут 13 года. не понятно короче, но мне все равно)))

Mr.Obukhof:

--- Цитата: balbes_na_kia от Ноябрь 29, 2012, 07:13:04 am ---Я вообще не парюсь по поводу года выпуска. Мне как сказал менеджер может 12 может 13 года будет. Причем в договоре было в одном месте прописано "2012/2013". Но потом другой менеджер сказал что не раньше чем март месяц будут 13 года. не понятно короче, но мне все равно)))

--- End quote ---
Правильный подход!  beer
P.S. Отличный ник!  rulezz

pin-1:
Продавать будешь год выпуска будет иметь,,,,,,, приоритет ,,,,, beer beer beer так что смотри

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version