kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Кто нибудь уже заказал новый ceed?

<< < (71/93) > >>

mrOLEG:
Я вот тоже не дождался сида максимального... начал рассматривать оптиму максимальную - оказывается та же петрушка - ждать хз сколько. как рулетка т к не под заказ клиента. В итоге пошел и купил суперб, чему очень рад. в наличии огромный выбор и все таки класс выше.. Жалко на сиде не поезжу. считаю такой подход к продажам машин у киа - провал.

Lazy Ranma:

--- Цитата: mrOLEG от Октябрь 30, 2012, 15:03:31 pm ---Я вот тоже не дождался сида максимального... начал рассматривать оптиму максимальную - оказывается та же петрушка - ждать хз сколько. как рулетка т к не под заказ клиента. В итоге пошел и купил суперб, чему очень рад. в наличии огромный выбор и все таки класс выше.. Жалко на сиде не поезжу. считаю такой подход к продажам машин у киа - провал.

--- End quote ---

Да на самом деле так часто бывает. И не только у Киа.
А Суперб машина  rulezz
Сам хочу, но пока не могу позволить  :(

buggi:
может кто подскажет через сколько времени пойдут авто 2013 года выпуска. дилер триндит про март тока. и предлогает купить 2012 с подарком резиной зимней.

maximkus69:
По зимней резине в подарок)..Официальный дилер в Твери "Румос-Авто" говорит что резину даст только при покупке сида с дополнительным комплектом литья..и на оф. сайт им пофиг.)....неадекват по моему. как бороться?)

Lazy Ranma:

--- Цитата: maximkus69 от Ноябрь 07, 2012, 14:38:50 pm ---По зимней резине в подарок)..Официальный дилер в Твери "Румос-Авто" говорит что резину даст только при покупке сида с дополнительным комплектом литья..и на оф. сайт им пофиг.)....неадекват по моему. как бороться?)

--- End quote ---

Совсем заелись :)
У нас за зимнюю еще снимут по полной или машину не отдадут, а они подарки клянчат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version