kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Кто нибудь уже заказал новый ceed?
Migrant:
--- Цитата: golden car от Октябрь 17, 2012, 20:53:55 pm ---Тут пол форума уже не на Сидах ;)
--- End quote ---
А пол страны - на ВАЗах ;). Главное чтобы выбранный автомобиль радовал своего владельца независимо от выбранной марки и модели :)
eaa:
--- Цитата: Lenives от Октябрь 16, 2012, 16:49:46 pm --- Откуда инфа?
--- End quote ---
сам заказал престиж 3 месяца назад. Вышло так что сначала пообещали в течении 2 недель привезти, я естественно свой тазик оперативно скинул. После трех месяцев начался психоз ) все таки не расчитывал так долго гонять на автобусах......терпеть и ждать машину сил уже нет.....вобщем после очередного письма в киа мотор рус, приходит таки ответ где русским по белому, цитата: "Спасибо за обращение в «Киа Моторс РУС».
У нас действительно ограничены поставки автомобилей, спрос превышает производство, поэтому предлагаем Вам рассмотреть и другие комплектации КИА ceed. «Киа Моторс РУС» не поставляет автомобили под заказ клиентов, продажа осуществляется исходя из поставок Дилеру и текущего состояния складов Дилера. Точных сроков поставки по Вашему заказу сообщить не представляется возможным. Ориентировочно можем сообщить, что ближайшие поставки максимальных комплектаций планируются к концу текущего года."
Для тех кто не желает ждать, звоните в ближайшие регионы, возможно у них что то есть. Сам обзвонил все поволжье, частично подмосковье. Машины у некоторых дилеров в наличии есть. Могу точно сказать ни у кого нет черного цвета.
evbr:
--- Цитата: eaa от Октябрь 18, 2012, 21:17:59 pm ---сам заказал престиж 3 месяца назад. Вышло так что сначала пообещали в течении 2 недель привезти, я естественно свой тазик оперативно скинул. После трех месяцев начался психоз ) все таки не расчитывал так долго гонять на автобусах......терпеть и ждать машину сил уже нет.....вобщем после очередного письма в киа мотор рус, приходит таки ответ где русским по белому, цитата: "Спасибо за обращение в «Киа Моторс РУС».
У нас действительно ограничены поставки автомобилей, спрос превышает производство, поэтому предлагаем Вам рассмотреть и другие комплектации КИА ceed. «Киа Моторс РУС» не поставляет автомобили под заказ клиентов, продажа осуществляется исходя из поставок Дилеру и текущего состояния складов Дилера. Точных сроков поставки по Вашему заказу сообщить не представляется возможным. Ориентировочно можем сообщить, что ближайшие поставки максимальных комплектаций планируются к концу текущего года."
Для тех жду кто не желает ждать, звоните в ближайшие регионы, возможно у них что то есть. Сам обзвонил все поволжье, частично подмосковье. Машины у некоторых дилеров в наличии есть. Могу точно сказать ни у кого нет черного цвета.
--- End quote ---
Подтверждение востребованности этого авто и того что я не ошибся в выборе- жду 3 недели(черный), но мне и обещали от 2 месяцев.
eaa:
Есть в мск один коричневый престиж в стоит в салоне
PapaDjaristey:
Сегодня позвонили из Каширки 39. Говорят, что попёрли Luxe+ комплектации, т.е., возможно, скоро можно ожидать и Prestige+. Скорее всего приедут они вместе с сараями, а продажи сараев, как известно, стартуют 1-го ноября.
Навигация
Go to full version