Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Переходные рамки 2din

<< < (4/6) > >>

slavunl:

--- Цитата: AndreS от Июнь 17, 2012, 23:59:55 pm ---управление через отдельный девайс, брал на ебэй Connects2 CTSKI002

--- End quote ---
этот переходник подходит только на рестаил? я так понимаю там только провода, никакой электроники нет?

YuRIQ:
парни, кто устанавливал рамку Intro RKIA-N26 подскажите пожалуйста размер проёма, мне кажется что мой 1din мафон туда не влезет по длине. Может быть есть у кого не установленна эта рамка было бы здорово увидеть фотку рамки с разных ракурсов. А то с одной стороны кажется, что он трапецевидной формы а с другой кажется что она прямоугольная.

mar!o:
У меня и 1din, и 2din встают без проблем. Все ГУ по длинне стандартные.

YuRIQ:
На сайте указана ширина рамки вроде как 172мм, а у меня 178мм, да вроде у всех 178мм. НЕправильно я выразился в предыдущем посте, в ширину а не в длину. Прикинь пожалуйста, у тебя 172 ширина?

mar!o:
У меня стоял Alpine CDA-117Ri его ширина по паспорту 170мм. Устанавливал я его путем внедрения в рамку алпайновской шахты, влезла она туда с трудом, но ГУ встало хорошо.
Сейчас стоит Alpine IVA-W502R, его ширина по паспорту 178мм. Встал в ту же рамку без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version