Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Переходные рамки 2din
bigroller:
--- Цитата: AndreS от Июнь 08, 2012, 00:39:28 am ---это все мутить имеет смысл если хочешь получить вменяемый звук.
если устраивает штатка, то и китай конечно устроит по звуку
--- End quote ---
Нет, вы меня не правильно поняли) я говорил о ценах по данной ссылке. Как человек болеющий звуком уже давно, учавствовавщий в эмме, смт и ласе - китайские бошки не приемлю, звука там нет)
AndreS, я так поня у тебя сейчас 8400? Можешь детально про звук? Бошка задержки делает? Ну и менее важное, у руля осталось все управление?
annoying:
--- Цитата: bigroller от Июнь 16, 2012, 15:59:53 pm --- у руля осталось все управление?
--- End quote ---
Я использовал MFD207UN-DIP при установке 8400 и все кнопки на руле работают.
К меломанам не отношусь(медведь посидел на обоих ушах ;)), по этому по качеству звука не буду высказываться.кажется появилась глубина :-[
p.s.колонки не менял -стоят сток.
AndreS:
--- Цитата: bigroller от Июнь 16, 2012, 15:59:53 pm ---Нет, вы меня не правильно поняли) я говорил о ценах по данной ссылке. Как человек болеющий звуком уже давно, учавствовавщий в эмме, смт и ласе - китайские бошки не приемлю, звука там нет)
AndreS, я так поня у тебя сейчас 8400? Можешь детально про звук? Бошка задержки делает? Ну и менее важное, у руля осталось все управление?
--- End quote ---
нее
у меня кенвуд DPX504U (посмотри внимательно на фото)
он делает и задержки и тд
там проц встроенный ( http://www.kenwood-rus.ru/feature.aspx?id=2874&lang=6 )
руль 100% управляет как и в штатке
bigroller:
--- Цитата: AndreS от Июнь 16, 2012, 19:32:15 pm ---нее
у меня кенвуд DPX504U (посмотри внимательно на фото)
он делает и задержки и тд
там проц встроенный ( http://www.kenwood-rus.ru/feature.aspx?id=2874&lang=6 )
руль 100% управляет как и в штатке
--- End quote ---
Хорошо, меняем вопрос)
Процессорная башка с таким ценником чуть не сорвала меня сейчас в магаз))) В чём подвох?
Единственный минус это 2пары линеек. Управление рулём через отдельный девайс? Ну и звук, играет со штаткой?
AndreS:
--- Цитата: bigroller от Июнь 17, 2012, 19:19:55 pm ---Единственный минус это 2пары линеек.
--- End quote ---
линеек да две пары
либо пара перед, пара зад
либо задняя перестраивается на выход сабвуфера (у меня так играет)
--- Цитата: bigroller от Июнь 17, 2012, 19:19:55 pm ---Управление рулём через отдельный девайс?
--- End quote ---
управление через отдельный девайс, брал на ебэй Connects2 CTSKI002
--- Цитата: bigroller от Июнь 17, 2012, 19:19:55 pm --- Ну и звук, играет со штаткой?
--- End quote ---
со штаткой конечно играет, но мне не понравилось как, поменял все по кругу + саб под сидушку
теперь полностью удовлетворен звучанием
мануал скачай , посмотри подробно по ГУ устроит ли тебя
Навигация
Go to full version