Земляки > Оренбург
ПТФ вместо ДХО
12345mvp:
Да, в этом случае смысла использовать ПТФ нет, потребляемая мощность у них та же что и у ближнего. жаль конечно, все мы за ПТФ уплатили при покупке машины в автосалоне, а вот пользы от них по прямому назначению никакой (я про 06-09г.в.)
Все равно так покатаюсь, посмотрим что мне скажут инспектора, а перед ТО можно реле на место поставить(благо ломать ничего не надо)
V2:
--- Цитата: 12345mvp от Июнь 03, 2012, 19:06:19 pm ---...все мы за ПТФ уплатили при покупке машины в автосалоне, а вот пользы от них по прямому назначению никакой (я про 06-09г.в.)
--- End quote ---
я за них не платил - у меня их нет :)
KiViN:
--- Цитата: V2 от Июнь 03, 2012, 18:39:56 pm ---Я использую ближний свет фар в качестве ДХО уже 4 года и не жалуюсь. %) Не выключаю фары никогда, ибо сами гаснут при отключении зажигания и открытии водительской двери. Считаю эту функцию СИДа очень удобной и функциональной...
Нормальных вариантов ДХО типа светодиодов и т.д. на СИД пока не видел...:popcorn:
--- End quote ---
Согласен! Нафига огород городить, если всё штатное работает в удобном режиме?!?!
12345mvp:
--- Цитата: V2 от Июнь 03, 2012, 19:21:17 pm ---я за них не платил - у меня их нет :)
--- End quote ---
Скажу много не потерял, бесполезная вещь...... Вот я теперь пытаюсь хоть какую то пользу из них выжать)))
V2:
--- Цитата: 12345mvp от Июнь 03, 2012, 20:06:29 pm ---Скажу много не потерял, бесполезная вещь...... Вот я теперь пытаюсь хоть какую то пользу из них выжать)))
--- End quote ---
Если только диодную "люстру" удастся воткнуть и тогда как ДХО использовать - неплохой был бы вариант... ;)
Навигация
Go to full version