Может надо задуматься где можно заказать флажки или белые ленты с надписью сидклуб?
Слава, в свете последнего принятого закона - ОПАСНО! Тем более БЕЛОГО цвета! До 300 тыс.руб. штраф для физ.лиц. Полицаем устанешь доказывать, что ты не Навальный!
что за закон, поподробнее))
ЗаконПервые "перегибы"Так что, запросто с белыми ленточками попасть можно. Полицаи отчитаются, что взяли "несогласных"!
я так понял 14-го в 20-00 на парковке метро?
Я так понял - да. Раньше смысла нет, ибо жару обещают!
ок, буду, только на машине опознавательных знаков никаких, ни рамки ни наклейки))) только гос.номер))) Живу в Сартове с рождения, в Метро не был ни разу (не жалую такие заведения) из поситивших парковку метро может там есть какой ориентир? рядом с которым соберемся?
Вставай по центру, не ошибешься)))Ориентир - один-два-три......семь сидов рядом на виду )
Живу в Сартове с рождения, в Метро не был ни разу (не жалую такие заведения) из поситивших парковку метро может там есть какой ориентир? рядом с которым соберемся?
Отлично, в четверг у метро! я буду!) Lemon? не филонь, подтягивайся!)slava366 Инициатива как известно возлагается на инициатора, а там думаю за деньгами вопроса не станет, скинемся на флажки по 50-100 рублей)
Отлично, в четверг у метро! я буду!) Lemon? не филонь, подтягивайся!)