Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ЭУР не работает  (Прочитано 1693 раз)
eam1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Пензенская обл.

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Подскажите в чем причина.При движении загоралась лампа EPS и эур переставал работать. Я глушил машину, через1 минуту заводил, все нормально. И так где-то 3-4 раза .Теперь горит EPS и руль т.е эур не работает .Че за херь
Jebix
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Балашиха

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1 : Июнь 02, 2012, 20:04:14 pm »
0

У меня почти такая же проблема с ЭУР, почитай, как раз сегодня тоже писал.

"Так вот, неделю назад на моём Ceed'е неожиданно одновременно загорелись лампочки ABS и ESP. Причём накануне всё было в порядке, а вот после ночи стоянки вот такие дела появились))) Решил денёк поездить в надежде, что всё исчезнет (ох уж эта наивность...) само собой. Как и следовало ожидать, ничего не исчезло. Я обратился к официалу. Назначили диагностику на сегодня. Ждал всю неделю, ездил с горящими лампочками. Сегодня утром поехал по делам, показалось, что руль стал крутиться тяжелее, а позже вдруг загорелась ещё и лампочка Check!!!((((
Конечно расстроился я сегодня сильно! Хорошо, что сегодня хоть поеду на диагностику, надеюсь скажут что да как...  ну и по чём, соответственно)))
Как приеду, обязательно напишу о результатах!

Итак, съездил я сегодня на диагностику... Вердикт специалистов - полетел датчик ABS, из-за него все эти лампочки и горят, т.к. все эти системы между собой взаимосвязаны! Не знаю, что они там сделали, но лампочка Check погасла, ABS и ESP гореть продолжают. Машина на гарантии, поэтому заказали датчик ABS, буду ждать.... Диагностика и ремонт - бесплатные! Единственное, что меня сегодня порадовало)))
... А, кстати, перед тем как сдать машину на диагностику, сказал также про то, что руль туго крутится. После диагностики мне сказали, что руль в порядке, крутится хорошо... И действительно, когда я забирал машину, руль крутился как обычно очень легко, но по пути домой минут через 10 снова стал жёстким и тугим(((( Не знаю, поезжу - посмотрю, может и руль тоже связан с датчиком ABS и поэтому так туго крутится... В любом случае, если такое будет продолжаться, буду настаивать на ещё одной диагностике, пусть смотрят - ищут!!!"
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2 : Июнь 02, 2012, 20:43:53 pm »
0

по хорошему надо знать ошибки какие были или есть в блоке управления эур и авс, системы разные, но могут быть связаны и обмениваться информацией
eam1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Пензенская обл.

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3 : Июнь 07, 2012, 14:56:12 pm »
0

по хорошему надо знать ошибки какие были или есть в блоке управления эур и авс, системы разные, но могут быть связаны и обмениваться информацией
Сегодня посетил  официальный сервис. Прибор показал ошибку С1259(датчик угла поворота колес) Рекомендовали поменять ЭУР. так как я не проходил ТО, то менять его надо за свои кровные, а это около 30000 руб. А так пока рулится до дома проехал 120 км, но кто его знает когда он опять накроется
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся