Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Как бы вы поступили на моем месте?

<< < (14/18) > >>

andreych:
Всем привет, я снова здесь :-)
Было бы не честно не сообщить статистику по точно такой же теме на форуме пассатоводов. Там мнения разделились ровно на 50/50 против 1 к 20 здесь. Такие дела :-)

_Дмитрий_:

--- Цитата: andreych от Июнь 09, 2012, 07:18:49 am ---Всем привет, я снова здесь :-)
Было бы не честно не сообщить статистику по точно такой же теме на форуме пассатоводов. Там мнения разделились ровно на 50/50 против 1 к 20 здесь. Такие дела :-)

--- End quote ---
Этого и следовало ожидать...Удивительно, что не 1/20 за оставить фолькс.

dimsx:

--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 23:28:39 pm ---Не VAG, а диллер, как правило на своё усмотрение, которое включается, если автомобиль в ремонте более 4-х дней.

--- End quote ---

есть пример беготня длинною в месяц, косметическая вытяжка/покраска крыла в районе перехода под заднюю дверь и тупо ожидание прихода заднего бампера вагона, оф дилер киа гдето в юж бутово, даж без намека на что либо:D

andreych:
Я так понимаю, мне невероятно повезло, что движок перебрали всего за три дня? :)))

rust2:

--- Цитата: andreych от Июнь 10, 2012, 14:30:25 pm ---Я так понимаю, мне невероятно повезло, что движок перебрали всего за три дня? :)))

--- End quote ---
я скажу, фантастически повезло. И скажу так, как имеющий в этом опыт личный, за три дня перебрать ДВС, это не качественно. Как минимум хон нужно делать, а это полный демонтаж блока и везти токарям.
Либо отделались простой заменой сальников и маслосъемных колпачков на клапанах, может в них была проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version