Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Как бы вы поступили на моем месте?

<< < (7/18) > >>

BOROD@:

--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 11:26:49 am ---Спасибо, весьма по сути.
С гарантией да, знаком. Познакомился когда опору стойки не стали менять по гарантии после 30 тысяч пробега, ещё 5 лет назад дело было. Время - очень ценный ресурс, да :(

Кстати, зимой проблемы с замками у сида есть? Если в -30 его помыть и оставит на ночь, на следующее утро машину удастся открыть?

--- End quote ---
а зачем?  :hm:

Gaid:
Взял бы сид, не задумываясь. Уровень надежности KIA и Hyundai очень высок - это на основе личного опыта 4-хлетнего владения этими марками. Если и есть проблемы, то они не того уровня, какие ты имеешь со своим VW. Поменять косточку раз в 30 тык за 100 рублей или движки с коробками чинить - разница ЕСТЬ.

andreych:

--- Цитировать (выделенное) ---а зачем?
--- End quote ---
я так иногда делаю, когда машина очень вся в говне становится :)

--- Цитировать (выделенное) ---Поменять косточку раз в 30 тык за 100 рублей или движки с коробками чинить - разница ЕСТЬ
--- End quote ---
Так и есть ... продолжаю думать ...

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 11:33:33 am ---я так иногда делаю, когда машина очень вся в говне становится :)
Так и есть ... продолжаю думать ...

--- End quote ---

Вот тоже неплохо. А главное пробег посмотри какой

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,41786.msg1704269.html#msg1704269

BOROD@:

--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 11:33:33 am ---я так иногда делаю, когда машина очень вся в говне становится :)

--- End quote ---
ну если побрызгать WD или смазать то возможно и откроется!

--- Цитата: andreych от Июнь 01, 2012, 11:33:33 am ---Так и есть ... продолжаю думать ...

--- End quote ---
так Шкода будет тоже не особо дорого в обслуживании...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version