kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Первые впечатления о новом kia ceed

<< < (69/74) > >>

egorakula:
Название темы прочитала. Хмммм , почему здесь говорят про БМВ? Вариант приемлемый для меня я найду сама, а двигло - дело вкуса. Мои слова не болобольство, читайте выше, я ссылки привожу, а вы свои личные доводы.
Вы тоже не очень-то и добры, поумерьте и свою желчь. Вы начали перепалку, сославшись на кол-во моих сообщений.

Kaleva:
БМВ в семье были и есть. Тоже хотел взять копейку (не сложилось финансово). Так БМВ 1 уступает Сиду только в "вход/выход" задних пассажиров. Всё! Жена не довольствовалась узким проёмом для стопы (когда открыта дверь), но потом решила посидеть отдохнуть, диван как анатомический - обхватывает и расслабляет. По пластику- намного лучше моей мягкой "резины" и на тесте при проезде разных стыков ничего не скрипело и не дребезжало. Ну а про удобство управления и поведения я даже писать не буду. И тестил 116iА, от чего не мог понять ,что за 122 пони у моего сида)))))
 Но повторюсь - СИД дешевле БМВ(не просто из-за имени), и для многих 50 т.руб деньги.

egorakula:
Люкс - отличная комплектация, ИМХО. Цену считаю обоснованной. 760 тыс. руб - одно из лучших предложений в классе С для меня.

Lazy Ranma:

--- Цитата: egorakula от Август 14, 2012, 12:06:09 pm ---Люкс - отличная комплектация, ИМХО. Цену считаю обоснованной. 760 тыс. руб - одно из лучших предложений в классе С для меня.

--- End quote ---
Ну тогда могу пожелать только удачи на дорогах  :ololo:
Добавлено позже: [time]Август 14, 2012, 12:11:43 [/time]
--- Цитата: egorakula от Август 14, 2012, 11:59:09 am ---Название темы прочитала. Хмммм , почему здесь говорят про БМВ? Вариант приемлемый для меня я найду сама, а двигло - дело вкуса. Мои слова не болобольство, читайте выше, я ссылки привожу, а вы свои личные доводы.
Вы тоже не очень-то и добры, поумерьте и свою желчь. Вы начали перепалку, сославшись на кол-во моих сообщений.

--- End quote ---

Вы сами себе противоречите.
Вы говорите "приемлемый для меня я найду сама", так а причем тут ссылки на какие-то тесты? Если бы вы по тестам выбирали - не уверен, что Сид бы вам понравился.
Вот например бональная голосовался на Авторевью.
http://www.autoreview.ru/forum/forum67/topic16207/
Советую почитать ваше первое сообщение, что вспомнить кто позволил себе перейти на личности и затеять эту дискуссию.

egorakula:
Спасибо. Только Вы мне не ответили, что Вы делаете на этом форуме марки и модели, которая вызывает у Вас смех???)))))))) Удаче на дорогах и Вам! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version