kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Первые впечатления о новом kia ceed

<< < (67/74) > >>

egorakula:
Гайд, хахаха. Манагер - это у нас Вы! Вы днюете и ночуете на этом форуме, с целью антирекламы, судя по количеству Ваших сообщений))))))) Действительно, как всегда фактов не нашлось. Это уже не в первой. Вы частенько здесь народ манагерами называете, когда Вам привести существенных доводов не остается.
И потом, где тут сказано, что я расхваливаю Сид. Если бы Вы фокус с Бехой сравнили или Астру, моя реакция была бы таковой. Воду льете в глаза людям и чушь порете - вот, против чего я. И я Вам факты по Бехе привела. 

Vadim K.:

--- Цитата: nikon от Август 13, 2012, 23:33:31 pm ---118i urban будет стоить 995т.р. на механнике
при чем там 170лашадей 250ньютонов крутящего

--- End quote ---
Да то что тебе самое главное лАшади и Ньютоны, мы уже давно поняли. Помимо этого есть и другие черты автомобиля ;)

nikon:

--- Цитата: Vadim K. от Август 14, 2012, 08:49:46 am ---Да то что тебе самое главное лАшади и Ньютоны, мы уже давно поняли. Помимо этого есть и другие черты автомобиля ;)

--- End quote ---
да ладно вам снимите шоры кроме сида есть много замечальных авто у которых  и другие черты автомобиля впорядке в отличии от сида.
бмв 1 кстати не такой уж плохой вариант для молодого одинокого человека которому не нужно картофлян возить на дачу :D
а обслуживание дорогое и каско это уж простите. имхо машина за миллион вроде как подразумевает большие траты на ТО и каску.

пысы в бмв1 объем багажника 370л  :-[

Lazy Ranma:

--- Цитата: egorakula от Август 13, 2012, 23:15:14 pm ---Тот факт, что он Сравнивает БМВ и Сид говорит лишь о том, что
он вообще не разбирается в автомобилях.

--- End quote ---

Ничего, что БМВ - это бренд, а Сид - это модель бренда Киа?
В таком виде сравнивать конечно нельзя.
В данном контексте речь идет про копейку и сид. Вы считаете их нельзя сравнивать?
Шли бы щи варить лучше (с).

egorakula:
БМВ 1 первой серии - это дешевые понты, потому что машина тесное, жесткое г*вно с дешевым пластиком - знакома с данным авто не только по фото. БМВ 6 - дорогие понты. Мне все равно в общем-то, пусть припонтованные люди берут, их право. Мне странно, что такой припонтованный народ унизился и зарегистрировался на форме Киа, видно, чтобы кричать о лАшадях и Ньютонах))))) 
Я грю о том, что сравнивать Сид и Беху бессмысленно, несмотря на то, что это С-класс. У моей подруги Беха за миллион голая абсолютно с дешевыми материалами, зато шильдик БМВ на ключах висит, она так этим гордится!!!!! При этом водит первый год, в лАшедях не понимает и парковаться не умеет
Добавлено позже: [time]Август 14, 2012, 10:13:57 [/time]Lazy Ranma, я уже поняла, что Вы в рот Гайду сморите. Он для вас авторитет, потому что у него 9430 сообщений)))
Добавлено позже: Август 14, 2012, 10:20:06 amLazy Ranma, прости, ужасно интересно, зачем вы тратите время на форум модели бренда Киа? Пытаетесь помочь людям, раскрыть им глаза? Как жаль, что Вы не эксперт, да и сообщений у вас всего 500.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version