Новый Сид, очень даже)комфортно, практично, удобно!) жду престиж с ценами)))
Привет всем! ))) Я тут новенький) катаюсь на KIA Pro Ceed 2 литра автомат максимальная комплектация. В начале недели был в салоне KIA хотел купить новое авто и случайно узнал о новом KIA Ceed ))) Обзвонил несколько салонов и выяснил где можно посмотреть в живую на Красавца Ceed-a )) 08.06.2012 приехал в салон пообщался с менеджером он мне в расказал про машину, Самое интересное ))))) мы пошли смотреть нового Ceed-a в наличии у них были 5 машин ( белая,светло синяя, 2 серебристых и коричневая ), светло синяя в максимальной комплектации сигнализацией открываеш машину зеркала заднего вида автоматически раскрываются, подсветка в зеркале снизу, а так же в ручке передней двери )) удобно когда темно, внутри Супер, отделка салона шикарная сидения удобные, очень комфортно, приборная панель хорошо читаемая, все кнопки удобно расположены, два люка )). Машина в минималке на штамповках 205 / 55 / 16 1,4 движок, в средней комплектации литье 205 / 55 / 16 1,6 движок 130 лошадок автомат 6 ступенчатый менеджер сказал что шустрая машина он прокатился и доволен разгоном))) цены будут до 900 тыс рублей но точно ничего не сказал потому что презентация на носу и им нельзя ничего раскрывать)
Буду ждать презентацию 18 июня можно будет протестить авто на механике и автомате, ну и сделать заказ) а с 1 июля начнут продажи KIA Ceed ) Буду брать комплектацию Prestige коричневого цвета)))