форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

как определить по рулевой рейке

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: как определить по рулевой рейке  (Прочитано 1615 раз)
Ceed Mario
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 50005 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

у меня появился старнный звук при проезде "стиральной доски" толи сврчок толи скрип рейки как определить?
Ceed Mario
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• ODO 50005 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Май 30, 2012, 17:00:23 pm »
0

подоржать, зук сам пряовится

это как?
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2 : Июнь 26, 2012, 12:21:30 pm »
0

это сделать очень легко!!!!! Ищите на форуме соответствующую тему и курите ее до посинения!!!!! fire!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Demian
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Тверь

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #3 : Июнь 27, 2012, 23:02:44 pm »
0

Мои симптомы ! При повороте руля в лева до упора были сначала какие-то щелчки а в крайнем положение скрип + при большом ходе подвески на малой скорости было поскрипывание ! Открутил стойку стабилизатора, пошатал все гуд снял пыльник там вода! Все почистил смазал обильно литолом поставил обратно и гуд скрипа больше нет!  ( я уже думал что-то в рейке скрип шёл прям как-будто от пыльника рейки) Стойки стабилизатора CTR  такие же идут в оригинале на дорестайле на рестайле не знаю! В сырую погода начинало сильнее намного скрипеть! Прям как с задними плавающими сайлентблоками и конструкция похожа и скрип похож! Самое интересное что скрип был с резиновым звучком.Может это )))
Rowinger
  • Новичок
  • *

• ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый вечер! Долго собирался... Наконец свершилось. Хочу рассказать свою печальную историю.
   15 марта 2010г. Я забрал свой Сидик из автосалона в Н.Н. КИА на Комсомольском-ВОСТОРГ,ЭЙФОРИЯ всетаки новый!!! ВЫезжаю из салона, жд переезд, аккуратно переваливаюсь, и здесь все началось-было такое ощущение,что,что то пробило в рулевом механизме(был ФОРД ФОКУС1 пробег 160000). Вот тогда,что -то встревожило, но не придал особого значения(покозалось). В 1200км обратился к диллеру-как всегда, все в норм,так должно быть,езжайте с БОГОМ.
  Вообщем таких моих никчемных поездок с оставлением н-ной суммы денег за диагностику стука в рулевой случилось раз 15!!!
  Примерно в 45000тыс на тот момент, а это уже 2011год месяц январь-Меня знакомят с очень хорошим человеком-ЮРИСТОМ(что называется ОТ БОГА) занимается всем,что связано с авто! Излагаю свою проблему, ответ-Дело интересное-Берусь.
   1 ПРЕТЕНЗИЯ!(составили,отвез) ждем....
Пришел ответ НЕ О ЧЕМ...
   2 Делаем независимую до судебную  экспертизу, вердикт-люфт эластичной муфты(цена 49,52коп) в сердце ЭУР. Отседова и стук. Это все воодушевило, понимали - есть косяк, косяк производственноого  характера. Далее иск в суд...
   3 Суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ судебную экспертизу, которая лишний раз подтверждает косяк :D
   4 В итоге СУД приговаривает Компанию Центр к выплате мне ущерба, в размере 100 000руб и замену узла EPS(Эур около 45000тр) в сборе lol!!!
   В итоге немного терпения,больше уверенности,сохранение всех заказ нарядов(обязательно) и правда на Вашей стороне.
К сожалению теперь-оба диллера(компания центр и бцр на пр Гагарина-знают в лицо :-[)
В данный момент робег 85000тыс, приколов с машиной не мало :( Но все же считаю своего СИДОСА отличной машиной!!! Машиной в целом и за деньги....!!!! 
Если есть вопросы, пишите Pchurbanov@ya.ru
     Всем удачи...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

как определить по рулевой рейке

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся