Добрый вечер! Долго собирался... Наконец свершилось. Хочу рассказать свою печальную историю.
15 марта 2010г. Я забрал свой Сидик из автосалона в Н.Н. КИА на Комсомольском-ВОСТОРГ,ЭЙФОРИЯ всетаки новый!!! ВЫезжаю из салона, жд переезд, аккуратно переваливаюсь, и здесь все началось-было такое ощущение,что,что то пробило в рулевом механизме(был ФОРД ФОКУС1 пробег 160000). Вот тогда,что -то встревожило, но не придал особого значения(покозалось). В 1200км обратился к диллеру-как всегда, все в норм,так должно быть,езжайте с БОГОМ.
Вообщем таких моих никчемных поездок с оставлением н-ной суммы денег за диагностику стука в рулевой случилось раз 15!!!
Примерно в 45000тыс на тот момент, а это уже 2011год месяц январь-Меня знакомят с очень хорошим человеком-ЮРИСТОМ(что называется ОТ БОГА) занимается всем,что связано с авто! Излагаю свою проблему, ответ-Дело интересное-Берусь.
1 ПРЕТЕНЗИЯ!(составили,отвез) ждем....
Пришел ответ НЕ О ЧЕМ...
2 Делаем независимую до судебную экспертизу, вердикт-люфт эластичной муфты(цена 49,52коп) в сердце ЭУР. Отседова и стук. Это все воодушевило, понимали - есть косяк, косяк производственноого характера. Далее иск в суд...
3 Суд назначает НЕЗАВИСИМУЮ судебную экспертизу, которая лишний раз подтверждает косяк

4 В итоге СУД приговаривает Компанию Центр к выплате мне ущерба, в размере 100 000руб и замену узла EPS(Эур около 45000тр) в сборе

!!!
В итоге немного терпения,больше уверенности,сохранение всех заказ нарядов(обязательно) и правда на Вашей стороне.
К сожалению теперь-оба диллера(компания центр и бцр на пр Гагарина-знают в лицо

)
В данный момент робег 85000тыс, приколов с машиной не мало

Но все же считаю своего СИДОСА отличной машиной!!! Машиной в целом и за деньги....!!!!
Если есть вопросы, пишите
Pchurbanov@ya.ru Всем удачи...