Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 288775 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #915 : Январь 06, 2013, 13:31:33 pm »
0

А можно еще  сида замерить и тоже в этот график?
Это уже сложнее, сида у меня под рукой нет в отличие от окташи. По ощущениям на тест-драйве у сида шумка лучше, но не радикально. В этом классе лучше всего зашумлены фокус и астра, сид где-то между ними и окташей.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dmr
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #916 : Январь 06, 2013, 14:18:32 pm »
-1

Как по мне, так новый сид - это представитель нового поколения С-класса, к которому можно отнести новые фокус и астру, но никак не старую окташу. За меньшие деньги новый сид дает больше комфорта - это главное.

Какую же ты пишешь чушь!
У меня сейчас 3 авто, и 2-е из них это новый C4 и Astra J (брал на продажу), так астра объективнее лучше C4 и нового сида, но по многим параметрам она хуже шкоды, начиная от эргономики  в салоне и динамики авто (у меня была полная октавия) . Про сид я вообще молчу, у отца предыдущий FL SW . Машина совсем другого класса, в салоне убогий пластик , ощущение как от пластиковой игрушки, раньше подкупал хорошим набором опций и приемлемой ценой.  Новый сид (только тестил когда выбирали авто жене, в итоге взяли C4) чуть приятнее, но он никакущий за свои деньги. Цена полного сида= цене полной окташи. Кто бы что ни говорил но сид с их новыми цена остался на уровне 1.6 + АКПП ,  когда конкуренты перешли на динамичные и экономичные двигатели. А напичкав машину мишурой , и при этом наплевав из-за своей жадности на покупателей, не ставя ESP в среднюю комплектацию пытается втюхать за миллион. Блин да копейку бмв можно взять за эти деньги. 
Места для ног в  октавии очень много , но достигается это одним не очень приятным моментом, вот если ты действительно ездил на октавии , то должен знать каким!  Про ереcь связанную с колесной базой, ответь на вопрос почему в БМВ 3 ,база больше а места меньше (кузов E90) ???
PS Что то я не наблюдаю в Москве большое количество новых сидов, когда за эту сумму можно купить Cаmry  8(
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #917 : Январь 06, 2013, 15:03:10 pm »
0

Какую же ты пишешь чушь!
У меня сейчас 3 авто, и 2-е из них это новый C4 и Astra J (брал на продажу), так астра объективнее лучше C4 и нового сида, но по многим параметрам она хуже шкоды, начиная от эргономики  в салоне и динамики авто (у меня была полная октавия) . Про сид я вообще молчу, у отца предыдущий FL SW . Машина совсем другого класса, в салоне убогий пластик , ощущение как от пластиковой игрушки, раньше подкупал хорошим набором опций и приемлемой ценой.  Новый сид (только тестил когда выбирали авто жене, в итоге взяли C4) чуть приятнее, но он никакущий за свои деньги. Цена полного сида= цене полной окташи. Кто бы что ни говорил но сид с их новыми цена остался на уровне 1.6 + АКПП ,  когда конкуренты перешли на динамичные и экономичные двигатели. А напичкав машину мишурой , и при этом наплевав из-за своей жадности на покупателей, не ставя ESP в среднюю комплектацию пытается втюхать за миллион. Блин да копейку бмв можно взять за эти деньги. 
Места для ног в  октавии очень много , но достигается это одним не очень приятным моментом, вот если ты действительно ездил на октавии , то должен знать каким!  Про ереcь связанную с колесной базой, ответь на вопрос почему в БМВ 3 ,база больше а места меньше (кузов E90) ???
PS Что то я не наблюдаю в Москве большое количество новых сидов, когда за эту сумму можно купить Cаmry  8(
Camry?  Какое еще УГ за огромные деньги начнем тут сравнивать?
 2.17 Злоупотребление функцией цитирования.
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #918 : Январь 06, 2013, 19:16:11 pm »
0

Какую же ты пишешь чушь!
PS Что то я не наблюдаю в Москве большое количество новых сидов, когда за эту сумму можно купить Cаmry  8(
Сколько продается новый сид? Ответьте сами для себя. И сколько продается камри в последнем кузове? Кстати новых камрюх я тоже в питере мало вижу, лишь со вторички 2000+годов.
И да, про новое поколение С класса писали про новый сид, а не про старый, учитесь читать прежде чем постить. У меня тоже С4 2012 стоит в гараже, и после тестдрайва сида я отчетливо вижу косяки с4.
И отвечу же вашими фразами, Какую же ВЫ пишете чушь!
« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 19:17:43 pm от Anett »
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #919 : Январь 06, 2013, 21:03:25 pm »
0

Какую же ты пишешь чушь!
Блин, и я был во многом согласен с Вами, в первую очередь косается цены(сейчас правда скинули 50 т.р.-мало а  приятно). Но скажу, что октаха(считаю ОЧЕНЬ хорошей машиной) имеет тоже много недостатков (шумнее сида-факт, эрганомика хуже-"на любителя"). Движок конечно у актахи "просто самолет".
Когда я узнал цены на новый сид, думал его вообще покупать не будут(честно), но спустя время стал и сам рассматривать его(мне очень важна, пусть и убогая, но длинная гарантия). Хотя косяков, конечно, хватает.... beer
P.S. А на счет БМВ и камри прям в точку  beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #920 : Январь 06, 2013, 21:41:32 pm »
0

пройдет год и посмотрим на продажи хваленого сида

раньше подкупал хорошим набором опций и приемлемой ценой.  Новый сид (только тестил когда выбирали авто жене, в итоге взяли C4) чуть приятнее, но он никакущий за свои деньги. Цена полного сида= цене полной окташи. Кто бы что ни говорил но сид с их новыми цена остался на уровне 1.6 + АКПП ,  когда конкуренты перешли на динамичные и экономичные двигатели. А напичкав машину мишурой , и при этом наплевав из-за своей жадности на покупателей, не ставя ESP в среднюю комплектацию пытается втюхать за миллион. Блин да копейку бмв можно взять за эти деньги. 

КМР со своей убогой 5летней гарантией уже давно плюет на покупателей, а  отсутствие выбора в комплектациях и движках двойной плевок на покупателей, а цена космическая - третий плевок!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #921 : Январь 06, 2013, 21:44:21 pm »
0

Честно говоря, я бы, перед тем как восторгаться движком октахи, на вашем месте хорошо бы ее оттестдрайвил. Может быть на ручке или на DSG (отличная коробка) он и хорош, но в сочетании с АКПП уступает обычному фокусовскому 2-хлитровому атмосфернику с коробкой PowerShift - коробка неадекватная, тупая, портит все впечатление от машины. Ну и штатный вариант 152 л.с. откровенно слабый - надо чиповать, с 1.8 литра минимум 200 л.с. сниматься должно влегкую.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #922 : Январь 06, 2013, 23:04:04 pm »
1

А давайте еще какой-нибудь Nissan nout   тут обсудим... Я вообще удивляюсь когда смотрю когда такие машины как ноут и октавия покупают, где у людей ГЛАЗА!!!???  Это ж как раньше в 80-90 вместо жигулей в запорожец сесть... И не надо  тут про двигатель, никто же не приходит в автосалон:" Где тут у вас самое резвое двиглоооо..."
Тачка должна понравиться, а потом уже едет-не едет.
      ИМХО, но я не сяду в октавию sux
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #923 : Январь 06, 2013, 23:17:34 pm »
0

Это ж как раньше в 80-90 вместо жигулей в запорожец сесть...
за то теперь как хорошо после жигулей пару кредитов и на сид можно пересесть  :popcorn:

а октавия практичный авто для людей которые покупают авто не изза дизайна 

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #924 : Январь 06, 2013, 23:23:51 pm »
0

А давайте еще какой-нибудь Nissan nout   тут обсудим... Я вообще удивляюсь когда смотрю когда такие машины как ноут и октавия покупают, где у людей ГЛАЗА!!!???  Это ж как раньше в 80-90 вместо жигулей в запорожец сесть... И не надо  тут про двигатель, никто же не приходит в автосалон:" Где тут у вас самое резвое двиглоооо..."

глаза?  :D

а давайте зададимся вопросом почему люди покупают машину? и по каким критериям?

просто некоторым нравятся фантики и блестящие обертки, а некоторым содержание...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #925 : Январь 07, 2013, 00:31:26 am »
0

я не сяду в октавию sux
Скажу по секрету, что это никого не волнует вааааааще ;)
evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #926 : Январь 07, 2013, 00:45:12 am »
-1

Скажу по секрету, что это никого не волнует вааааааще ;)
Да мне по..............................х и не волнуют те кто против
deni
« Ответ #927 : Январь 07, 2013, 00:53:08 am »
1

Это твое мнение. А я, например, ни за что бы не купил новый сид. Смотришь на него и не понимаешь что это, то ли сид новый, то ли рио новый.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #928 : Январь 07, 2013, 00:54:05 am »
0

Да мне по..............................х и не волнуют те кто против
благодарность забыли поставить lol

мне кстати очень интересно будет прочитать ваше мнение после годового пробега на сиде. :popcorn:

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
deni
« Ответ #929 : Январь 07, 2013, 00:55:47 am »
0

Gaid, в жизни не поверю, что ты, каким то там прибором измерял шум в машине.
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся