я говорю, что DSG не надежные 7сти говорю, что турбина - лишний агрегат, требующий вниманияно от него сейчас никуда, все переходят на турбо
каккого внимания требует турбина? Меняй нормальное масло в в допусках 502-507 раз в 15 тыщ (а еще лучше раз в 7500) и уровень периодически мониторь, все будет агонь
турбина вечная?я на сиде меняю каждые 7500
на днях буквально наблюдал слет Octavia RS на пересечении Ломоносовского и Мичуринского, все такие нарядные, разноцветные, штук 10-15 наверно, и одна отдельно, с разбитым передним бампером это они по ходу на выручку товарищу приехали
Неужто пыж или субару?Про субару не верится, а что-то французское вполне реально
Данные случай - Пыж. Но вторая полетевшая турбина - ФВ Туран - я уже где-то писал команду немцев - затягивать ремонт до окончания гарантии.
Вот сейчас все коллеги кидают в турбо тухлые помидоры .
Вот сейчас все коллеги кидают в турбо тухлые помидоры . Туран - самый конец 2009 г.в., в ноябре заканчивалась гарантия - ремонты тянули 3 мес. до окончания гарантии двухлетней гарантии, пробег был 38 тыщ.
Ну, 29 - это не показатель... мне это на полгода не хватит...Помидорами кидают потому что 2 турбины - и 2 головных боли для их владельцев с ремонтами-продажами. Оба поменяли на атмосферники.
а сколько турбина новая стоит?
Нах брать 1.4 больше 122 л.с.?они вообще кривые у вага.Туда только 98 лить и бояться как бы поршневая не развалилась