Будь мужиком - будь объективен. Цены взяты из конфигуратора не случайно. И не случайно взята машина с 1.6, а не 1.4 тсай. Это сделано для большей равноценности авто. А то выходит новый сид с 1.6 - 950к - неадекват по цене, а старая шкода с 1.6 - 910к - вах.. предложение века!!! так что ли??? С динамикой вы реально запарили. Да 1.4 быстрее, но на кону 1.6 vs 1.6. Это трудно понять?
По поводу 1.4 тсай, удивись, но есть люди (и их много) которым панорама , навигация и расход топлива важнее 1 секунды со светофора. А если ты потратишь еще три минуты на изучение итоговой конфы то поймешь, что в октавии кроме вышеозначенных опций не будет доступа без ключа, металлика (т.к. взят бэсплатный бэлый) и еще кой чего весьма интересного.
Они либо тупые, либо стебутся.
Добавлено позже: [time]Июнь 22, 2012, 11:26:37 [/time]
мять причем тут"мужики" не надо как близко к сердцу воспринимать разговоры о железе. А корректен ей на мой взгляд как раз сравнивать машины максимально близкие по цене, т.к. если Kia за 960 предлагает атмосферник 1,6 это проблемы. Поэтому накону не 1.6 vs 1,6, а именно 1,6 vs 1.4tsi, а на самом деле 1,8tsi. Kia надо еще с карбюратором машину выпустить за 1млн., тогда по вашему конкурентов не будет вообще
задарили с динамикой? Это я наверно написал, что 1,6 на ceed динамичней
расход топлива? Вы сер зон думаете, что атмосферник 1,6 на ceed будет
Экономичней 1,4 tsi? .... И не 1 сек, а 3
и не только со светофоров
Опять про моторы и динамику))))) Я в рот ипал турбо, я лучше возьму хорошую музыку, люк, биксенон. Понимаешь, нет?

Добавлено позже: Июнь 22, 2012, 11:27:53 am
ППц. просто нет слов. Скажи адрес я вышлю свечи для молебен на октавию.
зы
По поводу расхода я не думаю. Я УВЕРЕН. У отца на йети ваш хваленый тсай 1.2 жрет не меньше 8.5 литров в среднем. это если пенсионерить. А если принажать педальку то.... а у 1.4 еще больше будет. Так что не надо про расход.
Про 3 сек тоже успокойся. Я например лучше под панорамой покайфую, чем гаишникам буду объяснять, что у меня превышение скорости ибо я самый быстрый т.к. тсай имею.
Они походу дела любят скорость. Не могут не трогаться с педалью в полу со светофоров. И на трассах только и делают, что обгоняют.
А когда еду я, например, я могу и за автобусом потошнить минутку-две, ибо роли не играет, а жизнь дороже.