ага Кремлевскую набережную дворами
или ТТК задним ходом, это я на окраине Москвы могу в своем районе по дворам что-то объехать, в пределах ТТК это уже врят ли, можно только направление по Yandex выбрать.
это как повезет на самом деле, иной раз вроде едешь, вроде нормально, а потом смотришь и понимаешь, что трактор в соседнем ряду ты обгонял уже пару раз
Разумеется есть такие места откуда не выбраться, Но у нас таких не много и я там не езжу просто))))

Про трактор - бывает....или видишь что соседний ряд едет быстрее, ты туда...ряд встал....стоишь думаешь вот сейчас родимый рванет...а он стоит и стоит....ты в соседний, он то едет хорошо....и он тут же становится....в итоге тебя обгоняет трактор, за 20 машин за тобой был.....вот это неприятно.....

А вообще вот пример....разумеется ты не один такой умный, кто через карман едет, но бывает перед тобой в кармане машин 5-6....бывает 10, бывает и там проблка, которую нужно объехать дворами, что бы попасть к началу карману побыстрее, но в целом это выходит быстрее намного ,чем просто стоять в пробке....учитывая что выезжающие из кармана тормозят 2 ряда(а особо наглые после кармана поворачиваю налево).....
З.Ы, У меня к примеру путь на работу состовляет 9 км, а с работы домой 11-12....ибо вернуться домой по дороге, по которой я на неё еду займет где то минут 40-50....а так доезжаю за 20 иногда... !!