О своём выборе ни капли не жалею,а по факту Илья Иванов даже ответить ничего не смог в защиту своего ведра

это уже о многом говорит))))
и еще для особо тупого Ильи Иванова поясняю что раньше у меня был сид с движкой 1.4 ....усёк?
Илья ты говориш что с фольца кто то пересел на кия??? я не удивлюсь что это был ты,нормальный бы человек этого не сделал....
Илюхой просто так не назовут.....
а ксатати Илья Иванов а мне кажется что ты слабоумный с комплексом неполноценности ПИ.Р, вот такой стереотип про тебя сложился и не я один так думаю

так что иди в топку ,а лучше иди убеждай владельцев жигулей что твой сид самый крутой мне кажется они поверят

Добавлено позже: Июнь 12, 2012, 15:20:26 pm
и ещё я беру гольф с двиг. 1.6 и уверен что после сида который был с 1.4 будет по-уверенне ехать...
кстати Илья Иванов ты сам старпёр на автомате гоньщики не гоняют, так что ты лох колхозный не выделывайся своей двушкой ,мой гольф твой сид задует,у них разница в разгоне 0.7 сек. ахахахахахах,только что на оф.сайте кия смотрел характеристики 2-ух литрового сида а если учитывать пока древний автомат будет переключать передачи уйдёт все 12сек......О гонщик ты наш, О Илья Иванов

старпёр нах...