Добавлено позже: [time]June 11, 2012, 22:22:20 pm[/time]
блин за 720 взял 2.0 сида ФЛ люкс, с климатом, есп, 6 подушек, 143 л.с. и 183 крут момент(или 186 не помню) .....

О да лучше гольфа нету....

З,Ы. А каско по чем вышло на 6 гольфа то?!)))
[/quote]
блиииин ну ты ваще крут,наверно и металл у тебя нормальной толщины, и сборка НЕ русская, причём тут твои 143л.с???? гольф 1.4 турбо со 122л.с сделает тебя не напрягаясь,и подвеска именно в твоём сиде наверно адаптирована для россии,и климат у тебя 2-ух зонный, и омыватель фар наверно есть,да? взял бы тогда навороченного "джили" или "чери" раз так важна комплектация там за такие деньги даже салон кожанный,ты подумай над этим,О ДА ЛУЧШЕ "СИДА" нету...... А каско на 6 гольфа то я не брал....
Добавлено позже: [time]Июнь 12, 2012, 02:23:31 [/time]
Илья Иванов
Добавлено позже: [time]June 11, 2012, 22:22:20 pm[/time]
блин за 720 взял 2.0 сида ФЛ люкс, с климатом, есп, 6 подушек, 143 л.с. и 183 крут момент(или 186 не помню) .....
О да лучше гольфа нету....

З,Ы. А каско по чем вышло на 6 гольфа то?!)))
блиииин ну ты ваще крут,наверно и металл у тебя нормальной толщины, и сборка НЕ русская, причём тут твои 143л.с???? гольф 1.4 турбо со 122л.с сделает тебя не напрягаясь,и подвеска именно в твоём сиде наверно адаптирована для россии,и климат у тебя 2-ух зонный, и омыватель фар наверно есть,да? взял бы тогда навороченного "джили" или "чери" раз так важна комплектация там за такие деньги даже салон кожанный,ты подумай над этим,О ДА ЛУЧШЕ "СИДА" нету...... А каско на 6 гольфа то я не брал....
Добавлено позже: [time]Июнь 12, 2012, 02:27:26 [/time]
а ещё забыл кое что, Илья Иванов к тебе вопрос: 2-ух литровый сид на древнем автомате наверно прёт отдуши?
Добавлено позже: [time]Июнь 12, 2012, 02:45:33 [/time]
Илья Иванов если на то пошло в базе у гольфа 7подушек,в моей комплектации 2-ух зонный климат +в подлокотнике(переднем,центральном) воздуховоды для задних пассажиров,если фанатеешь от корейцев то это твои проблемы,большинство почему то ценит японцев и немцев никогда над этим не задумывался? и почему с фольца никогда не пересаживаются на кия?вот тебе повод для раздумий.

а пока радуйся низкому клиренсу,дубовой подвеске,4-ех ступенчатому автомату,аппетиту 2-ух литрового двигателя, "престижностью" марки кия,металлу на который при нажатии 2-мя пальцами прогинается,и ещё сид собирают в России так что Илья у тебя даже НЕ иномарка так что неуместно даже сравнивать сид и гольф, ещё подумай над тем почему говорят:автомобиль "гольф-класса" а не "сид-класса"????? видишь оказывается не так крут твой сид с супер крутыми наворотами

если для тебя нет разницы между 137Нм и 150 Нм зачем взял 2-ух литровый двигун в котором как ты говоришь то ли 183 то ли 186 Нм ???? взял бы движок с крутящим 155???? так что утешай себя своим чёёёоотким ведром

никогда не понимал людей которые берут 2литра на автомате,мне кажется это либо женщины либо тем кому за 40....