Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 81   Вниз
Автор Тема: новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia  (Прочитано 290077 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #105 : Май 30, 2012, 09:16:18 am »
0

А у октахи седушки слишком близко расположены друг к другу - водитель с пассажиром трутся локтями. Оптимально - в сиде.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #106 : Май 30, 2012, 09:24:42 am »
0

Вот и все проблемы... А то приводят внешние габариты - а они ни о чем!

Да конечно ни о чем...я на А4 проехал 4500, на октавии 15000, на мондео 10000 ...

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #107 : Май 30, 2012, 09:55:59 am »
0

Да конечно ни о чем...я на А4 проехал 4500, на октавии 15000, на мондео 10000 ...

И что ты привел? АУДИ А4 уже Октавии на 5 мм на уровне плечь...это твое доказательство? У тебя какой рост?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Май 30, 2012, 09:58:03 am »
0

АУДИ А4 уже Октавии на 5 мм на уровне плечь
Ауди ппц узкая, а в октахе просто-о-о-о-о-ор  :ohyeah:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Май 30, 2012, 09:59:39 am »
0

А у октахи седушки слишком близко расположены друг к другу - водитель с пассажиром трутся локтями. Оптимально - в сиде.
Специально для тебя попрошу сфоткать нас с женой в салоне Октавии - никто ни обо что не трется... Как сидел я в СИДе с ней свободно - так сижу и в Октавии!
Ты реально меня за идиота считаешь, что я купил "собачью конуру" за 970 000 и езжу мучаюсь? Если уж такой расклад - то почему я тогда СИД ФЛ не купил - ПРОшка была в тот момент у Од дешевле Октахи... Только про престиж марки не нужно - для меня он вторичен!
Я супер престижный ФФ2 не взял - потому что салон вообще не для меня...

Добавлено позже: Май 30, 2012, 10:01:40 am
Ауди ппц узкая, а в октахе просто-о-о-о-о-ор  :ohyeah:
Лишь бы что нибудь пукнуть - а что ... неважно! Блин сказал ДЛЯ МЕНЯ она узкая - но на заднем сидении самое оно для троих детей - что то ты ее не взял!
Я хренею на вас всех - про мои же ощущения будут утверждать что они неверны...
« Последнее редактирование: Май 30, 2012, 10:01:40 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Май 30, 2012, 10:01:58 am »
0

Почему собачья конура? Просто потеснее сида-хэтча и все. Может быть проха меньше хэтча в салоне - не ездил. Сид фл тебе не нравится внешне - потому и не купил. И все сиды, включая сид-2012 на данный момент и ближайшее будущее, сосут у октахи по движку. Вот и все. Почему ты не взял мондео для меня до сих пор загадка. Не такой уж он огромный, чтобы этим отталкивать, а машина на две головы выше октахи во всем.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Май 30, 2012, 10:07:26 am »
0

Почему собачья конура? Просто потеснее сида-хэтча и все. Может быть проха меньше хэтча в салоне - не ездил. Сид фл тебе не нравится внешне - потому и не купил. И все сиды, включая сид-2012 на данный момент и ближайшее будущее, сосут у октахи по движку. Вот и все. Почему ты не взял мондео для меня до сих пор загадка. Не такой уж он огромный, чтобы этим отталкивать, а машина на две головы выше октахи во всем.
Мондео - тут я спорить не буду. машина отличная! Но куда девать половину салона с сидениями сзади? Мне вот нахрена возить 10 кубов лишнего воздуха и 500 кг лишнего металла? Машина конкретно заточена под меня+жена = ВСЕ...больше никто и никогда. На момент покупки Октавии не было достойного конкурента в класса СИДа - иначе я бы взял обязательно трехдверку... Нет, вру - РЕНО меган купе был.... ВСЕ! Больше трехдверок за реальные деньги не было!

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Май 30, 2012, 10:09:46 am »
0

Тогда непонятен выбор октавии - это дачно-семейная машина, она совсем не для двоих и не для удовольствия. Мог бы взять опель астру GTC, например.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #113 : Май 30, 2012, 10:11:38 am »
0

Gaid, а ты видел сколько Мондео универсал стоит? Ы-макс в такую цену можно купить.
Из универсалов, кроме Сида и Октахи рассматривать больше нечего за эти деньги (до 950)
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Май 30, 2012, 10:14:18 am »
0

Gaid, а ты видел сколько Мондео универсал стоит? Ы-макс в такую цену можно купить.
Да, там разница небольшая, Ы-макс где-то на 60 тыр дороже всего. Я даже думал взять мондео-универсал, но потом решил все-таки Ы-макс, т.к. он попросторнее и в наличии был, а мондео ждать надо.

Цитировать (выделенное)
Из универсалов, кроме Сида и Октахи рассматривать больше нечего за эти деньги (до 950)
Астра, фокус.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Май 30, 2012, 10:18:17 am »
0

Тогда непонятен выбор октавии - это дачно-семейная машина, она совсем не для двоих и не для удовольствия. Мог бы взять опель астру GTC, например.
Опель? Это себя не уважать... извиняйте, Батько - Опель я куплю когда эта фирма останется единственной на земле!
Кроме Опеля и вариантов больше нет...
---
Ну сказать что Октаха дачно-семейная...ну не знаю! Я получаю настоящее удовольствие от езды на ней - приемистая, комфортная, удобная.... дорогу держит на ура... Согласен что свободное пространство за спинками передних сидений для меня лишнее - но совсем его убрать не получилось.
Я же не англичанин, который из двух зол не выбрал ничего... Я русский - выбрал меньшее зло...

kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #116 : Май 30, 2012, 10:21:11 am »
0

Относительно данной темы вообще не интересуют! :ololo:
Еще как интересуют :ohyeah:

Добавлено позже: Май 30, 2012, 10:21:54 am
Вообще я так подумал, надо брать Suzuki Kizhashi. И производитель заявляет, что подвеска у нее сверх-мега крепкая. Даже 500-сильный концепт гоняли на штатной подвеске без доработок.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Май 30, 2012, 10:23:14 am »
0

Опель? Это себя не уважать... извиняйте, Батько - Опель я куплю когда эта фирма останется единственной на земле!
Кроме Опеля и вариантов больше нет...
Кто-то так же про KIA и Skoda рассуждает - глупые рассуждения.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #118 : Май 30, 2012, 10:31:09 am »
0

Астра, фокус.

Астра в хорошей комплектации за 1 млн. переваливает. Я себе подбирал, вышло 1.020.000. Планка в 1 млн. перебита, рассматривать такой вариант не стал. Фокус даже практически не рассматривал за его "офигительный" багажник
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Май 30, 2012, 10:33:28 am »
0

Астра в хорошей комплектации за 1 млн. переваливает. Я себе подбирал, вышло 1.020.000. Планка в 1 млн. перебита, рассматривать такой вариант не стал. Фокус даже практически не рассматривал за его "офигительный" багажник
Да такой же багажник в универсалах этих как в октахе. Астра-универсал 915 тыр в хорошей комплектации 1.4Т на автомате.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 81   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации