Гайд, ну это уже вообще бредятина.
Не надо бросаться такими громкими словами. Максимум, что ты можешь написать - "мне кажется, что это не так" или "я считаю иначе", и попытаться аргументировать свою точку зрения. Я на окташе намотал в общей сложности пусть и не 150 тысяч км, как на своих машинах, но больше тысячи км точно, поэтому смог составить о ней свое собственное мнение. Да, "моя" окташа - 1.6 АКПП, а не 1.8 TSI, но разница между ними только в динамике, и чтобы эту разницу оценить, я брал окташу с 1.8 TSI на тест-драйв - мне не понравилось, ваговский автомат-шестиступка здорово все портит, т.к. он очень тупой. Уверен, что на DSG динамика намного лучше, но вариант с автоматом мне не понравился.
Ну и еще раз - я просто свое мнение высказываю, это не истина в последней инстанции, с ним даже спорить не обязательно. И я пишу исключительно о своих впечатлениях о машине, не трогая ни ее владельцев в общем, ни конкретно кого-либо из вас. Постарайтесь и Вы быть корректными - это не сложно, надо просто дать себе соответствующие установки и помнить, что мы говорим о машинах, а не об их владельцах, и на корову тут никто не спорит, и победителю спора не подарят порш каен

Давайте жить дружно!