все эти электронные приблуды, здорово если они работают. можно поставить диски, колодки, супорты brempo, толк от этого минимальный, если спец brempo не калибруют систему.....выброшенные деньги)
АБС срабатывает на сиде чуть раньше, у меня на сиде и на шкоде шины одной размерности, а зимнии вообще одни и теже. хода отбоя подвески не хватает, усилитель руля на сколько помогает, ровно настолько и мешает, отдалённо напоминает шкоду в лёгком режиме, а реактивного действия как небыло так и нет.....качаться в режиме спорт совсем не хочется. подогрев сидений, разница колосальная, в шкоде лучше греет спину и выше.
знакомая пересела с ланос на мазду 6 2.0, торкнуло так, что появились высказывания типа я твою лянчу сделаю, а сейчас пассат 1.8, оказывается у мазды была задержка на нажатие педали газа, это работало не так, сдесь работало не эдак, с чем сравниваешь))
650 т.руб. за SW 2.0 АТ и климатконтролем супер цена, 680 за 1,6 АТ SW комплектация комфорт 2010г. сомнения появились, а не прогадал ли я......за 900, это 408 с турбиной, 308 с панорамой вообще 750, таже камри с 2.0 в максимальной комплектации не за горами.....
без турбомотора за 900 и выше делать нечего, мне кажется стоит подождать, корейцы наверняка отреагируют на падение продаж.
можно обратить на тесте у дилера можно обратить внимание на некоторые тонкости, в том числе это касается гарантии. гарантия на DSG 5 лет или 150т.км., на турбомоторы 3 года., так что жечь сцепление можно, заменят по гарантии)))) на сиде сцепление по гарантии не меняют.
конфигурация ручки на левой и правой двери разная на многих европейках, для меня это не проблема...конфигурация сидений, не узкие, легкая боковая поддержка, сомневаюсь что что на сиде ездят люди в костюмах и боятся их помять..
про втор сырьё уржаться можно....наверное забыли кто проектировал сид? где искали дизайнера/идеолога))