kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia

<< < (2/243) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Gaid от Май 29, 2012, 11:55:59 am ---Короче - я замерял рулеткой. Багажник длинный, он отъедает пространство от салона. Твой вопрос связан с регулировками кресел.

--- End quote ---
Ну так важна же посадка в салоне - а не сам салон как таковой...
---
Как я вам создал руками админа вторую тему СИД_против_Октавии??? Надо сюда переходить - иначе там реально закроют -и не дадут 2000 страниц писать...

Gaid:
Октавию с новым сидом сравнивать смысла нет - слишком она старая. Выйдет новая - можно будет обсудить. По сути сейчас в С-классе пока что три конкурента - FF III, Opel Astra J и Ceed 2012.

Чем сид сильно проигрывает - отсутствием турбо-движков. Боюсь, что со своими движками и новыми ценами он не сможет конкурировать с современным С-классом.

SergeySN:
Октавия по салону меньше существенно. И по ширине, и по длине. Отдельный разговор процесс посадки на заднее сиденье и расстояние по тоннелю между центральным подлокотником и задним сиденьем. Мне у октавии верхние комплектухи понравились, я ее плотно щупал несколько раз, но тесная она.

Gaid:
Еще у октавии сзади просто огромный тоннель. И передние седушки близко друг к другу расположены - водитель и пассажир трутся локтями. В целом машина неплохая.

golden car:

--- Цитата: Gaid от Май 29, 2012, 11:59:35 am ---
Чем сид сильно проигрывает - отсутствием турбо-движков. Боюсь, что со своими движками и новыми ценами он не сможет конкурировать с современным С-классом.

--- End quote ---

мне бы 2-х литрового атмосферника о 150 настоящих конях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version