kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
новый kia CEED 2012 vs skoda oktavia
Gaid:
--- Цитата: golden car от Май 29, 2012, 12:06:02 pm ---мне бы 2-х литрового атмосферника о 150 настоящих конях
--- End quote ---
А смысл? 2-хлитровый турбодвижок V4 сравним с 3-хлитровым атмосферником V6, только намного экономичнее. Плюс у турбодвижка есть полка момента - это довольно приятно при езде. Даже BMW уже сдались и стали турбодвижки ставить :) От прогресса не убежишь.
deni:
--- Цитата: Gaid от Май 29, 2012, 12:59:35 pm ---Октавию с новым сидом сравнивать смысла нет - слишком она старая. Выйдет новая - можно будет обсудить. По сути сейчас в С-классе пока что три конкурента - FF III, Opel Astra J и Ceed 2012.
--- End quote ---
В чем она старая? Начинка ФФ, J и Сида современней?
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 29, 2012, 11:34:22 am ---Сравниваем Новый СИД и Октавию
1. СИД - 130 л/с и момент 157 Нм - огородный овощ
2. Октаха - 152 л/с и момент 250 Нм - ураганная машина
Багажники СИД-вагон и Октаха-хэтч сравнимые...
Но СИД дороже получается... Что выбираем?
--- End quote ---
Сид дороже получается? Как ?
1.8 TSI 112 кВт 6-ступ. МКПП 749 000 p + 11000 металик
Далее расход ... сравним...далее стоимость содержания + 1л масла на 1000км на долив :D
Багажники так сравнивать низя...если он длинный и широкий не значит вместительный...
Так что думаю кто заплатил за шкоду 760000 не рациональный человек, а просто хотелось 1.8 TSI :D малой кровью :)
Gaid:
--- Цитата: deni от Май 29, 2012, 12:11:04 pm ---В чем она старая? Начинка ФФ, J и Сида современней?
--- End quote ---
Начинка октавии от гольфа 4-го - не слишком современно. И дизайн устарел катастрофически.
CEEd_ой:
--- Цитата: SergeySN от Май 29, 2012, 12:04:02 pm ---Октавия по салону меньше существенно. И по ширине, и по длине. Отдельный разговор процесс посадки на заднее сиденье и расстояние по тоннелю между центральным подлокотником и задним сиденьем. Мне у октавии верхние комплектухи понравились, я ее плотно щупал несколько раз, но тесная она.
--- End quote ---
У Октавии 1415 мм ширина салона, у СИДа не нашел сколько...
Я присиделся - хотя после ПРОшки центральная стойка реально напрягала... А сейчас - комфорт, спокойствие и кайф....
Добавлено позже: Май 29, 2012, 12:21:19 pm
--- Цитата: Gaid от Май 29, 2012, 11:59:35 am ---Октавию с новым сидом сравнивать смысла нет - слишком она старая. Выйдет новая - можно будет обсудить. По сути сейчас в С-классе пока что три конкурента - FF III, Opel Astra J и Ceed 2012.
Чем сид сильно проигрывает - отсутствием турбо-движков. Боюсь, что со своими движками и новыми ценами он не сможет конкурировать с современным С-классом.
--- End quote ---
Она старая - выпускается с 2008 года ( А5 FL ), но покачеству и исполнению оставляет эти машиненки, тобой перечисленные далеко за горизонтом.... Эта троица - обычные китайские поделки по салону...мишуры много - толку "0"...
Навигация
Go to full version