kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs hyundai i30 2012

<< < (6/8) > >>

Владимир_spb:
Был хундай - сидр однозначно комфортнее!!

3a3_Forza:
спрос на рынке у хюндай будет выше

CVe:

--- Цитата: 3a3_Forza от Декабрь 01, 2013, 00:17:43 am ---спрос на рынке у хюндай будет выше

--- End quote ---
Это почему? Как по мне, так надо быть недалеким, что бы взять за большие деньги того же сида, но более бедной комплектации. Внешне сид больше нравится, но это чистой воды вкусовщина.

voipetr:

--- Цитата: diana7dg от Ноябрь 26, 2013, 22:41:00 pm ---У нас с мужем в семье было по Сииду разных первых двух поколений. Муж накотал на машине 2009г 120 тыс км, было две три замены изношенных деталей, а вообще машинка крепкая. Но пора надо было менять. Очень хотелось нового Сиида, но новый Хендай 2012г предложили на 50 тыс дешевле(т. е. сел поехал и комплект зимних колес на дисках). Скрипели зубами и взяли Хендай i30. Сид в салоне красивее, опций интересных много, но перевесило ЕСП, которого в комплектации Сиида не было.
Что могу сказать?! Жалеем, что не взяли Сиида! Накатал муж уже 47тыс за полгода, агрегат работает отлично, но в машине стоит не просто гул от дороги, а вибрция давящая на уши силой волн! Такое испытываешь, когда открываешь окно и ветер тарахтит по ушам, здесь это в меньшей степени, но при закрытых окнах. Привыкли чуток, но неприятная вещь! И еще: мой Сиид 2010г  легко ускоряется, а Хендай как танк, тяжело идет, приходится сильней давить на газ. На Сииде ездить легче и приятнее! Но новый жутко дорогой стал по сравнению с моим "престижем". Новый Хендай куплен в марте 2013г. Странно, что здесь все пишут, что Хендай на сотни дороже! 8(

--- End quote ---

НЕ ПОЙМУ О КАКОМ ШУМЕ РЕЧЬ. Я НЕ ЗАМЕЧАЛ. КОГДА ТЕСТИРОВАЛ СИД, ТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ШУМНЕЕ АЙ30. НА СЧЕТ АЭРОДИН ШУМОВ, ТО ЕСТЬ ОНИ НА СКОРОСТИ 130-140, СЛЫШНО, НО НЕ НАПРЯГАЕТ. А ШУМ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА РЕЗИНЫ. У МЕНЯ СЕЙЧАС КОНТИНЕНТАЛЬ ЛИПУЧКА.
 2.14 Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях.

AlexeyAT:

--- Цитата: voipetr от Февраль 15, 2014, 23:57:59 pm ---НЕ ПОЙМУ О КАКОМ ШУМЕ РЕЧЬ. Я НЕ ЗАМЕЧАЛ. КОГДА ТЕСТИРОВАЛ СИД, ТО ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ШУМНЕЕ АЙ30. НА СЧЕТ АЭРОДИН ШУМОВ, ТО ЕСТЬ ОНИ НА СКОРОСТИ 130-140, СЛЫШНО, НО НЕ НАПРЯГАЕТ. А ШУМ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА РЕЗИНЫ. У МЕНЯ СЕЙЧАС КОНТИНЕНТАЛЬ ЛИПУЧКА.
2.14 Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях.
--- End quote ---
Вы пишите очень маленьким шрифтом. Пожалуйста, пишите крупнее, ибо ничего не видно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version