kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs hyundai i30 2012

<< < (8/8)

diana7dg:

--- Цитата: diana7dg от Ноябрь 26, 2013, 22:41:00 pm ---У нас с мужем в семье было по Сииду разных первых двух поколений. Муж накотал на машине 2009г 120 тыс км, было две три замены изношенных деталей, а вообще машинка крепкая. Но пора надо было менять. Очень хотелось нового Сиида, но новый Хендай 2012г предложили на 50 тыс дешевле(т. е. сел поехал и комплект зимних колес на дисках). Скрипели зубами и взяли Хендай i30. Сид в салоне красивее, опций интересных много, но перевесило ЕСП, которого в комплектации Сиида не было.
Что могу сказать?! Жалеем, что не взяли Сиида! Накатал муж уже 47тыс за полгода, агрегат работает отлично, но в машине стоит не просто гул от дороги, а вибрция давящая на уши силой волн! Такое испытываешь, когда открываешь окно и ветер тарахтит по ушам, здесь это в меньшей степени, но при закрытых окнах. Привыкли чуток, но неприятная вещь! И еще: мой Сиид 2010г  легко ускоряется, а Хендай как танк, тяжело идет, приходится сильней давить на газ. На Сииде ездить легче и приятнее! Но новый жутко дорогой стал по сравнению с моим "престижем". Новый Хендай куплен в марте 2013г. Странно, что здесь все пишут, что Хендай на сотни дороже! 8(

--- End quote ---

Это я писала в 2013г. Сечас Хёндай ай30 прошел за неполных 3 года 210000км!!!! Накрылся кондей и то потому, что радиатор некогда было чистить, муж проезжает на ней по 300км в день. Надежности этой машины ттт завидую уже давно, во це вещь!!! А салон выгдядит как новый. 210000 без вложений, кроме бензина, масла и колодок! Я в шоке!

Svetiv:

--- Цитата: diana7dg от Ноябрь 17, 2015, 10:32:42 am ---Это я писала в 2013г. Сечас Хёндай ай30 прошел за неполных 3 года 210000км!!!! Накрылся кондей и то потому, что радиатор некогда было чистить, муж проезжает на ней по 300км в день. Надежности этой машины ттт завидую уже давно, во це вещь!!! А садон выгдядит как новый. 210000 без вложений, кроме бензина, масла и колодок! Я в шоке!
--- End quote ---
На каком поле чудес вы такую машину покупали? Я вот все деньги закапываю, а ничего хорошего не растет.

diana7dg:

--- Цитата: Svetiv от Декабрь 06, 2015, 12:13:52 pm ---На каком поле чудес вы такую машину покупали? Я вот все деньги закапываю, а ничего хорошего не растет.

--- End quote ---

Покупали на Варшавке, был Кларус трейдинг, сейчас Генсер. Уже 225 тыс км. Ттт
А у Вас Хёндай новый был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version