kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs hyundai i30 2012

<< < (3/8) > >>

meehalych:

--- Цитата: Дима-ЮГРА от Июль 10, 2012, 11:15:01 am ---Ну я как бы в хендае работаю. У нас как раз стоит обычный ай30. Специально сейчас сфоткал
Вот его камера

--- End quote ---
нет в России комплектаций с камерами (обычные комплектации), даже парктроника нет ни в одной, как и круиз-контроля.
Вот на Украине пожалуйста: комплектации богатые и денег машина стоит меньше (вот только если там покупать и везти сюда, то за растаможку придется половину стоимости отдать)

Нияз:

--- Цитата: meehalych от Июль 17, 2012, 15:15:45 pm ---нет в России комплектаций с камерами (обычные комплектации), даже парктроника нет ни в одной, как и круиз-контроля.

--- End quote ---
А вы на 100% уверены, что нет?
специально для вас http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/webcontent/@ru/documents/webvehiclecontent/316468.pdf

*LeX*:
Очень хотел купить новый i30,но после объявленных цен желание отбило напрочь! fire!

meehalych:

--- Цитата: Нияз от Июль 17, 2012, 15:42:16 pm ---А вы на 100% уверены, что нет?
специально для вас http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/webcontent/@ru/documents/webvehiclecontent/316468.pdf

--- End quote ---
а я ведь специально в скобках "Обычные комплектации" поставил.
Нет всего того, что я перечислил в обычных комплектациях, а не в якобы специальных сериях, приуроченных к Евро-2012
Добавлено позже: Июль 18, 2012, 08:20:43 am
--- Цитата: *LeX* от Июль 17, 2012, 16:32:52 pm ---Очень хотел купить новый i30,но после объявленных цен желание отбило напрочь! fire!

--- End quote ---
вот и я хотел себе новую на замену старой взять, но комплектации и цены свели желание на нет.

Нияз:

--- Цитата: meehalych от Июль 18, 2012, 08:19:51 am ---а я ведь специально в скобках "Обычные комплектации" поставил.
Нет всего того, что я перечислил в обычных комплектациях, а не в якобы специальных сериях, приуроченных к Евро-2012

--- End quote ---
Так а какая вам разница? хотите же комплектацию с камерой, пожалуйста покупайте, ее же не раскрашивают в цвета евро 2012

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version