ну вообще то я с пеной у рта не доказываю. это вы на каждое мое сообщение пытаетесь доказать что астра хуже 
Конечно же нет, это кто-то другой пишет

и что? почитайте на досуге http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html все то что вас потенциально ждет к тыщам 40-50
ну кто то же должен неофитам глаза открывать
Что касается болячек, приведенных в
этой ссылке. У нас на фирме 4 сида, пробеги от 80 до 130 тысяч. Все доФЛ-ные. Единственная проблема из списка, встречающаяся у 3 из 4-х - это те или иные проблемы с ЛКП. Решились перекрашиванием по гарантии, продолжения пока нет. У 2-х из 4-х были проблемы со стуком сзади, после 15 и 35ткм - решились по гарантии, с той поры, тьфу тьфу, не возникали. Еще у меня мигала подсветка приборной панели - ничего не делал, помигала с 3-4 месяца, этак пару раз в неделю на 1/2сек, больше не повторяется.
И все. Так что давайте, рассказывайте мне ляля про ненадежность сида.
По теме: жена хочет ФФ. Посидела у подруги, вроде все понравилось. Вот теперь и не знаю, то ли отговаривать (может, посмотреть на меган, 308, ноут), то ли не стоит. Новый сид не нравится ни ей, ни мне, своей панелькой в версии до престижа/премиума. И нормальной переделки я пока не видел.