Так новых Астр и новых Фокусов на дороге полно, в отличие от Сиида 
Так они и продаются на год дольше нового сида....

А АСТР больше намного я встречаю старых, новых не так уж и часто....

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 10:02:05 am

это вас (Илья иванов), evbr, и еще пару киашных тролей-сектантов по моему изза чувства зависти все время на астру переключает.
Опять же фокус года 2 продается и о наличии или отсутствии косяков в сиде говорить рано вот к лету я думаю все встанет на свои места и супер надежность
сидовской подвески и долгоиграющее сцепление
пысы а если вам прям жжет про астру написать пишите в целевом топике.
НУ во первых к сектантам меня относить не надо, я в отличии от вас, не сижу на жопель форуме и с пеной у рта не доказываю преимущества сида над "немецким" автопромом ...
ПО поводу косяков в сиде....и в частности в подвеске я лично проблем не испытываю никаких....это при том что даже на дачу катаюсь (правда только 1 раз...до дачи аж 100+ км) с ПЕРЕГРУЗОМ в 200 кг...при том 50 км еду по каду...и ничего с подвеской не случилось...вот ведь удивительно....
ДА и опять таки, есть проблемы у всех машин на определенном пробеге, просто когда на новых машинах нужно сразу что то менять, да еще и за свой счет....а ОД не признает брак(хотя он и массовый) - просто смешно читать, представляю что о таких машинах и о таких "велики" производителях пишут владельцы....

Возврашаясь к теме сид вс фокус...скажу сразу, что сидел и там и там...и в фокусе лично мне неудобно было...а сзади меня (при моей самой комфортной посадке из всех попыток) сзади места вообще не было....да и крыша на задних местах щекотала мне волосы...а так, что киа, что ФФ мне не очень....я все жду от них разумных предложений...турбодвидок до 200 л.с.

и ПП...