Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 246774 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #360 : Декабрь 18, 2012, 23:13:57 pm »
-2

Про то что скоро год - сорюсь, чо то я совсем запарил, он же с 1-го июля, я его с кем-то перепутал. Вощем сорюсь :-[
Эти "косяки" я читал. Это фигня всё. Не тот уровень проблемы. Вот стук рулевой рейки на Фокусе-3 - и трещины на  лобовом стекле, которые официалы не признают за гарантийный случай - вот это да, проблемы, т.к. встречаются очень часто. 
Итак, на сегодняшний день мне Сид импонирует гораздо больше, чем 3-й фокус. У меня фокус-1 и мне жаль, что младший брат моего Фёдора инвалид с рождения.
Выбирая между Сидом 2012 и Фокусом 3 я предпочту Сид!
ну да стук в подвеске в торпеде справа, замерзающие ручники с магнитолой это не тот уровень проблемы lol

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #361 : Декабрь 19, 2012, 03:53:38 am »
0

ну да стук в подвеске в торпеде справа, замерзающие ручники с магнитолой это не тот уровень проблемы lol
Когда ж вы уважаемый уже успокоитесь?
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Декабрь 19, 2012, 07:36:32 am »
-3

Когда ж вы уважаемый уже успокоитесь?
ну кто то же должен неофитам глаза открывать :D

evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Декабрь 19, 2012, 14:37:04 pm »
0

ну кто то же должен неофитам глаза открывать :D
Почитал бы лучше на досуге     http://astraclub.ru/forums/186-%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-Astra-J

А хорошие тачки не надо людям обхаивать!
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• _
« Ответ #364 : Декабрь 19, 2012, 15:14:49 pm »
0

Почитал бы лучше на досуге     http://astraclub.ru/forums/186-%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-Astra-J

А хорошие тачки не надо людям обхаивать!
Хороший уровень так сказать проблем ,несколько иного характера нежели чем( ну да стук в подвеске в торпеде справа, замерзающие ручники с магнитолой это не тот уровень проблемы ) ..... :D
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #365 : Декабрь 19, 2012, 15:19:48 pm »
0

Хороший уровень так сказать проблем ,несколько иного характера нежели чем( ну да стук в подвеске в торпеде справа, замерзающие ручники с магнитолой это не тот уровень проблемы ) ..... :D
Да бесполезное му объяснять, что рано или поздно каждая машина становится жопелем)) Уэже все пытались)))
Тем более странно это ему объяснять в тему сид вс форд... :ohyeah:
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• _
« Ответ #366 : Декабрь 19, 2012, 15:51:23 pm »
0

Да бесполезное му объяснять, что рано или поздно каждая машина становится жопелем)) Уэже все пытались)))
Тем более странно это ему объяснять в тему сид вс форд... :ohyeah:
ФФ2 был хорош ,но фф3 увы и ах убили машину создатели на корню .... Чтобы комфортно усеться за рулем нужно быть как минимум хоббитом .... P.S Вообщем изысков дизайнерской мысли при создании геометрической формы панели (алля зубило в колени )идущей в разрез с удобством посадки  за рулем водителя и пассажира  ,я не понял ... Что касательно опель каждому свое ......
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2012, 16:39:13 pm от Sugrob R »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Декабрь 19, 2012, 21:51:41 pm »
0

и что?  8( почитайте на досуге http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html все то что вас потенциально ждет к тыщам 40-50  :D

evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Декабрь 19, 2012, 22:25:47 pm »
0

и что?  8( почитайте на досуге http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html все то что вас потенциально ждет к тыщам 40-50  :D

Это ждет может быть, но не сразу и не факт ,что вообще будет. В отличие от астр, на которых уже народ жалеет о покупке. Так как проблемы просто несопоставимы- снег, лед примерзло.... против стуканул движок, отвалилось и т. д.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #369 : Декабрь 19, 2012, 23:17:14 pm »
0

FF3 и Astra продаются в три раза дольше и продано им в разы больше, чем Ceed. По статистике можно будет через годик посмотреть.

Добавлено позже: Декабрь 19, 2012, 23:19:38 pm
Выбирая между Сидом 2012 и Фокусом 3 я предпочту Сид!
ну Вы озвучте комплектацию, двигатель :)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2012, 23:19:38 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Декабрь 20, 2012, 09:14:08 am »
0

FF3 и Astra продаются в три раза дольше и продано им в разы больше, чем Ceed. По статистике можно будет через годик посмотреть.

Добавлено позже: [time]December 19, 2012, 23:19:38 pm[/time]
ну Вы озвучте комплектацию, двигатель :)
Астра еще не известно какие продаются...может там основные продажи это ФЭМЕЛИ семейство , а не новые... :D А по сути это две разные машины......зат называется одинаково, поэтому считать их все вместе будем... :D

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 09:17:37 am
и что?  8( почитайте на досуге http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html все то что вас потенциально ждет к тыщам 40-50  :D
Это проблемы некоторых людей, неизвестно докатаются ли астры вообще до таких пробегов :D, а если предположить все же практически невозможное, то неизвестно какие там будут проблемы... :ololo:
ДА и проблемы типа "плохо ловит радлио", сломался моторчик омывателя и т.д. - вообще меня смешат.... :D
Это конечно намного страшнее, чем тормозные диски менять у новой машины, потому что ОД отказывается признавать эту проблему гарантийной... lol Или протачивать их ....вобщем самое большое удовольствие...и разумеется намного "лучше" поиметь такую проблему, чем сломанный моторчик омывателя .. :ohyeah:

Никон - заканчивай со своим жопелем народ провоцировать, тут тема про ФФ...вот про него и говори!) :ohyeah:
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 09:21:32 am от Илья Иванов »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #371 : Декабрь 20, 2012, 09:47:09 am »
0

Астра еще не известно какие продаются...может там основные продажи это ФЭМЕЛИ семейство , а не новые... :D А по сути это две разные машины......зат называется одинаково, поэтому считать их все вместе будем... :D

Так новых Астр и новых Фокусов на дороге полно, в отличие от Сиида :ololo:
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Декабрь 20, 2012, 09:52:30 am »
0

lol lol lol
это вас (Илья иванов), evbr, и еще пару киашных тролей-сектантов по моему изза чувства зависти все время на астру переключает.

Опять же фокус года 2 продается и о наличии или отсутствии косяков в сиде говорить рано вот к лету я думаю все встанет на свои места и супер надежность lol сидовской подвески и долгоиграющее сцепление lol

пысы а если вам прям жжет про астру написать пишите в целевом топике.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Декабрь 20, 2012, 09:57:22 am »
0

Так новых Астр и новых Фокусов на дороге полно, в отличие от Сиида :ololo:
Так они и продаются на год дольше нового сида.... :D А АСТР больше намного я встречаю старых, новых не так уж и часто.... :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 10:02:05 am
lol lol lol
это вас (Илья иванов), evbr, и еще пару киашных тролей-сектантов по моему изза чувства зависти все время на астру переключает.

Опять же фокус года 2 продается и о наличии или отсутствии косяков в сиде говорить рано вот к лету я думаю все встанет на свои места и супер надежность lol сидовской подвески и долгоиграющее сцепление lol

пысы а если вам прям жжет про астру написать пишите в целевом топике.

НУ во первых к сектантам меня относить не надо, я в отличии от вас, не сижу на жопель форуме и с пеной у рта не доказываю преимущества сида над "немецким" автопромом ...
ПО поводу косяков в сиде....и в частности в подвеске я лично проблем не испытываю никаких....это при том что даже на дачу катаюсь (правда только 1 раз...до дачи аж 100+ км) с ПЕРЕГРУЗОМ в 200 кг...при том 50 км еду по каду...и ничего с подвеской не случилось...вот ведь удивительно....
ДА и опять таки, есть проблемы у всех машин на определенном пробеге, просто когда на новых машинах нужно сразу что то менять, да еще и за свой счет....а ОД не признает брак(хотя он и массовый) - просто смешно читать, представляю что о таких машинах  и о таких "велики" производителях пишут владельцы.... :D

Возврашаясь к теме сид вс фокус...скажу сразу, что сидел и там и там...и в фокусе лично мне неудобно было...а сзади меня (при моей самой комфортной посадке из всех попыток) сзади места вообще не было....да и крыша на задних местах щекотала мне волосы...а так, что киа, что ФФ мне не очень....я все жду от них разумных предложений...турбодвидок до 200 л.с.  :D и ПП... :ololo:
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 10:05:48 am от Илья Иванов »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Декабрь 20, 2012, 10:08:28 am »
0

ну вообще то я с пеной у рта не доказываю. это вы на каждое мое сообщение пытаетесь доказать что астра хуже  :popcorn:

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся