Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 246803 раз)
chipoza
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 20

« Ответ #120 : Июль 18, 2012, 21:38:54 pm »
0

wsdan не совершайте моих ошибок. У корейцев только фантик красивый, а внутренности с гнильцой, им ой как далеко до форда
wsdan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #121 : Июль 18, 2012, 22:41:54 pm »
0

wsdan не совершайте моих ошибок. У корейцев только фантик красивый, а внутренности с гнильцой, им ой как далеко до форда

Сам ездил на корейцах, у родственников корейцы, негативных отзывов не наблюдалось....

Ищу уже неделю альтернативу сиду, не могу найти, уже и бу аккорды, камри, мазды смотрел.... не лежит душа и все, за эти деньги они уже все уставшие....
« Последнее редактирование: Июль 18, 2012, 22:44:31 pm от wsdan »
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Июль 19, 2012, 10:01:11 am »
0

Сам ездил на корейцах, у родственников корейцы, негативных отзывов не наблюдалось....

Ищу уже неделю альтернативу сиду, не могу найти, уже и бу аккорды, камри, мазды смотрел.... не лежит душа и все, за эти деньги они уже все уставшие....
А что конкретно вас привлекло в новом сиде? какие фишки? двигатель 1.6 и старый автомат?

З.Ы. Сид жесткий, а управляемость почемуто хуже, даже многорычажка сзади не помогает.
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #123 : Июль 19, 2012, 10:11:59 am »
0

Ну если душа лежит, то надо брать  ;)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #124 : Июль 19, 2012, 10:19:02 am »
0

Ну не то чтобы с гнильцой, просто уровень ниже.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #125 : Июль 19, 2012, 10:43:34 am »
0

По отделке салона не понравился, даже в Титаниум идет очень убогая обшивка сидений

Все основные для меня опции за доплату: климат контроль, нормальная музыка, парктроник и т.д.

Сид конечно гораздо уютнее и по отделке и по простору, количеством опций не сравнить с фордом. rulezz

ну если не нравиться тряпка, в Ford можно заказать комбинированный салон + элек. рег. сиденья водителя. Климат в Titanium в базе, музыка не хуже, чем в Ceed. Потом за 840 тыс. FF3 будет укомлектован не хуже. Да и можно 2.0 взять.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #126 : Июль 19, 2012, 13:00:34 pm »
1

По отделке салона я не стал бы восхвалять ФФ...

Даже в машине в Титаниуме за 800 +.... Ребят у них пластик задней двери другой чем на передних ))))))... то есть какбы спереди типа мягкий, а сзади деревяшка...))) которые еще и дребезжать при громкости от 30 процентов начинают. Какой качесвтенный салон? вы о чем? Внешний вид на любителя, но синий горящий свет приборки, это "нездоровый" свет мягко говоря. хотя это вкусовщина.  Но опять таки оптитронный дисплей СИДА гораздо приятнее.. даже дело не циферблате нарисованном, а как бы в бортовом компьюетре.. у СИДА там все красиво нарисовано, а у Форда опять таки монохромная синева. Цвет на вкус, а вот технологии разные. Да и по торпеде с типо самой лучше музыкой "СОНИ" (на ХЕРА ЭТО ПИСАТЬ НАДО НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ?) идет тот же рояльный лак.. и даже в большем кол-ве.. не знаю ребят.

ФФ вроде как эталон по управляемости был (ФФ2).. ФФ3 чуть растерял. Но он был как бы эталон машины за не большие денгьги имея ввиду дешевые комплектации. Меня лично в нем не устраивает "казенный" шлейф, разъезжей офисной машины кучи фирм и таксишников. Душок этот мне не нравится еще больше, чем корейские корни СИДа.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Июль 19, 2012, 13:06:54 pm »
0

Даже в машине в Титаниуме за 800 +.... Ребят у них пластик задней двери другой чем на передних ))))))... то есть какбы спереди типа мягкий, а сзади деревяшка...)))
У тигуана ценой далеко за 1 млн то же самое и что? :) У опеля астры так же, кстати.

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #128 : Июль 19, 2012, 13:11:10 pm »
0

У тигуана ценой далеко за 1 млн то же самое и что? :) У опеля астры так же, кстати.

у FF2 также было, и даже на  :ohno: Octavia так :D
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июль 19, 2012, 13:15:27 pm »
0

У сида не так, к слову - у него везде одинакового качества материалы. Одинаково говенного по сравнению с FL, но тем не менее он мягкий везде.
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Июль 19, 2012, 13:39:38 pm »
0

Но опять таки оптитронный дисплей СИДА гораздо приятнее.. даже дело не циферблате нарисованном, а как бы в бортовом компьюетре.. у СИДА там все красиво нарисовано, а у Форда опять таки монохромная синева. Цвет на вкус, а вот технологии разные. Да и по торпеде с типо самой лучше музыкой "СОНИ" (на ХЕРА ЭТО ПИСАТЬ НАДО НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ?) идет тот же рояльный лак.. и даже в большем кол-ве.. не знаю ребят.

ФФ вроде как эталон по управляемости был (ФФ2).. ФФ3 чуть растерял. Но он был как бы эталон машины за не большие денгьги имея ввиду дешевые комплектации. Меня лично в нем не устраивает "казенный" шлейф, разъезжей офисной машины кучи фирм и таксишников. Душок этот мне не нравится еще больше, чем корейские корни СИДа.

У фокуса стрелки, например, покрасивше  :)

Надпись как надпись, Вы боковым зрением её мониторите постоянно? Глаза напрягаете...

3-й стал еще управляемей, не мои слова - всех журналистов не подкупишь... :popcorn:
MyWifeLoveCeed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #131 : Июль 19, 2012, 15:29:04 pm »
0

Вроде как сравнивали две машины? и тема так называется. вот я и сравнивал... )

Или как обычно на этом форуме делают СИДоненавистники? сравниваем до того момента как СИД становится лучше в каких-то моментах, а потом резко падаем до дигателя 1.6 и всё остальное не важно?))))) Я пишу честно как вижу, так как в итоге купил Сид в Престиже женя, а до этого чуть не купил ФФ3 Титаниум 2.0 ... Форд излазил конкретно.

Мало ли, что и кого еще.. Есть СИД , есть Фокус... У Фокуса есть дешевый трюк с разной отделкой передних и задних дверей, а у Сида нет. У сида более передовая технология оптитроннго дисплея, а у Форда нет (я не говорю про цвет, а про технологию)... "рояльного лака" и там и там до фига. Абсолютно четкое сравнение по параметрам.

У Форда понравилось, что всё лобовое стекло с подогревом, а у Сида зона стеклоочистителей только. Но у Сида есть електрический преднагрев салона, пока движок греется зимой. Жена ребенка возит. Зимой чтобы мелкая не сильно замерзала - полезная вещь. Подогрев руля (на сколько я помню) тоже только у СИДа.. Ну подогрев вроде и там и там. Это те мелочи которые очень кстати.

Багажник у СИДа больше.

Ну как-то по совокупности выбор в пользу сида пал...

Очеьн большую роль для жены сыграл дизайн и удобство (для неё). Вещь субъективная, конечно. Но по мне так у Сида с дизайном всё лучше. Особенно внутри.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Июль 19, 2012, 15:33:19 pm »
0

Никак не могу этого понять и принять. Имеется два в принципе в целом одинаковых по общему уровню автомобиля, но один сильно превосходит другой по ходовой части и комфорту. Как может оптитронный дисплей "перевесить" хорошую управляемость, комфортную подвеску и более качественную шумовиброизоляцию?
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Июль 19, 2012, 15:55:54 pm »
0

Гайд нужно принять и простить - не все выбирают как ты  :-[
Но, ура, ты не один. Я тоже предпочту комфорт и управляемость оптитрону, а
форумчанини, жена которого любит сид, возрадуется одинаковой обшивке дверей
благо, выбор есть
chipoza
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Июль 19, 2012, 16:05:13 pm »
0

Гайд нужно принять и простить - не все выбирают как ты  :-[
Но, ура, ты не один. Я тоже предпочту комфорт и управляемость оптитрону, а
форумчанини, жена которого любит сид, возрадуется одинаковой обшивке дверей
благо, выбор есть

Вас даже не двое)))
А по оснащению фокус то побогаче будет и поинтересней в топку всякие оптитроны, я предпочту им полностью обогреваемую лобовуху и обогрев форсунок. А ещё на форде есть чудная вещь система контроля тяги в поворотах, по моему на корейцах такого вообще нет, поворачивает авто с такой штукой гораздо интересней. А главное современный автомат, всем советую попробовать дизельный чпокус с ПШ.

Про удобство посадки вообще молчу, если в новом сиде посадка и сидешки по профилю как в старом это жопа, это конечно хорошо когда авто красивчатый, но когда в нём сидеть не удобно это совсем хреново

Насчёт качества материалов, на мондео 2004 года кожанный руль после 80000 пробега был кожанным, на сиде 2008 года после 45000 он был облезлый, вот она корейская кожа.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2012, 16:07:35 pm от chipoza »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации