Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 251064 раз)
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Июнь 30, 2012, 22:47:14 pm »
0

Сомнительный довод, и вот почему:
1) Седения дальше "салазок" ты не сдвинешь как бы не старался(нет, ты конечно можешь их вырвать и переварить  но это отделььная история)...
2) Сзади при МАКСИМАЛЬНО сдвинутом назад водительском сидение в сиде НАМНОГО больше места чем в форде да и во многих др. однокласниках - ФАКТ.
3)Может быть исключение только если ты ездешь за рулем - лежа или сзади тебя садится 2х метровый 130 кг чувак...ну тогда не исключено....
Вот три простые истины, которые немного опровергают твои доводы в пользу тесноты.... B)

Добавлено позже: [time]June 30, 2012, 21:56:24 pm[/time]
Сзади в фокусе(правда седане) терся волосами об обивку крыши(когда садился сам за собой, если это важно)....не очень приятно а я всего то 181.... :popcorn:
Я  при своём росте всегда отодвигаю максимально сиденье назад. Причём на водительском месте мне удобней в Фокусе. Я не знаю как ты распологаешся за рулём, у каждого своя манера, но при моей манере, сзади меня места не много и разницы между фокусом и сидом мало.
 В Фокусе седане сзади места над головой меньше чем в хэтче и универсале.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #76 : Июль 01, 2012, 00:42:57 am »
0

Ты за многих людей не отвечай! Тупо он для тебя тесный.  B) Ты походу из тех у которых кроме той машины, которой на данный момент владеешь,в данном случае Сид,  все остальные машины тесное говно, а как поменяешь Сид, то и его в говнёвый стан  зачислишь. ;) Для начала сам машину  поюзай, а не высказывай своё мнение основанное на отзыве двух дебилоидов. У меня был 3,5 года Сид хэтч, теперь ФФ3 хэтч, да багажник у Сида больше, салон не на много больше, объём фокусовского салона съёдает передняя панель, но мне она нравится, также визуально уменьшают салон по длине передние сидения-толстые спинки,хотя в них есть ниши для коленей задних пассажиров,в случае если за рулём высокий водитель, но сами сидения на много комфортнее сидовских. Кстати мой рост 187см и вес 115кг, и скажу не лукавя, если я удобно для себя настраиваю водительское сиденье, то сидеть за мной, что в Фокусе, что в Сиде взрослому человеку жесть,и такая история наверное будет в любой машине гольф-класса :( Короче говоря при первоночальном знакомстве с ФФ3 салон мне тоже казался маловатым, а теперь эксплуатируя Фокус прихожу к выводу, что не такой он и маленький, а по комфорту на много лучше сидовского.               
Ты гонишь и оправдываешь свою покупку. ФФ3 самая тесная машина Ц класса. Остальные нормальные. Хотя БМВ 1 тоже не для крупных персон.

Добавлено позже: Июль 01, 2012, 00:44:07 am
Мужик, ты не в себе. Тебе пишет человек, что у него рост - 187. У меня у самого рост - 178. Что по-твоему означает "ростом не вышел"?
Значит плечи узкие.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #77 : Июль 01, 2012, 00:51:41 am »
0

Добавлено позже: Июль 01, 2012, 00:44:07 am
Значит плечи узкие.
lol lol lol lol rulezz rulezz rulezz
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #78 : Июль 01, 2012, 00:56:18 am »
0

lol lol lol lol rulezz rulezz rulezz
А это решающий фактор. Или ноги короткие.
XMblPb
  • Full Member

• Russian Federation Нерезиновск, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 6

« Ответ #79 : Июль 01, 2012, 08:10:05 am »
0

Мужик, ты не в себе. Тебе пишет человек, что у него рост - 187. У меня у самого рост - 178. Что по-твоему означает "ростом не вышел"?
А то и означает, что не вышли lol Я вообще двухметровый дядя и мне ваш мнимый комфорт в третьем Фокусе кажется смешон. :D

Добавлено позже: [time]Июль 01, 2012, 08:11:40 [/time]
Читай внимательней, я пишу от себя! И повторяю! У меня хэтч, и там до потолка места вполне! Ты походу страдаешь клаустрофобией.   
Я ничем не страдаю, поверь. просто при моём росте ощущаю каждый сантиметр в салоне. Если где-то чуть теснее, я сразу почувствую. А пространство в салоне - немаловажная часть в машине, если что.

Добавлено позже: Июль 01, 2012, 08:13:51 am
См. п. 1 - у сида просто салазки не дают седушку дальше сдвинуть :) Вообще, он просторный, но преувеличивать не стоит. По сравнению с Ы-максом, например, в сиде тот самый карцер, особенно сзади.
Ну сзади я не езжу, если что, я езжу за рулём и Ы-макс, как раз, не карцер, карцер - третий Чпокус. Ты бы ещё гольф-класс с Икарусом сравнил lol
« Последнее редактирование: Июль 01, 2012, 08:13:51 am от XMblPb »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #80 : Июль 01, 2012, 10:00:34 am »
0

А то и означает, что не вышли lol Я вообще двухметровый дядя и мне ваш мнимый комфорт в третьем Фокусе кажется смешон. :D
Ну для 2-хметрового дяди ФФ3 не подходит - маленький. Это, тем не менее, не повод засирать достойную машину. Для 2-хметрового дяди многие машины маленькими будут.

Про плечи порадовали - я вообще-то 140 кг жму от груди  :-[ %)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #81 : Июль 01, 2012, 11:07:37 am »
0

Ну для 2-хметрового дяди ФФ3 не подходит - маленький. Это, тем не менее, не повод засирать достойную машину. Для 2-хметрового дяди многие машины маленькими будут.

Какое отношение имеет это к вместительности ,тесный ,он и точка особенно хетч фф3 ,торпеда.... аля мазда 3 на пол салона !!! А становая сколько ,присед ?  :ololo:
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #82 : Июль 01, 2012, 12:05:14 pm »
0

потеющие задние фары не по делу? А расположение USB в бардачке не по делу?

Сзади фар нет, но если ты имел ввиду фонари задние, то могу тебя обрадовать, у меня на Сиде там была вообще ВОДА (чуток до лампы стоп-сигнала не доходила), а не запотевание. Причем повреждений не было никаких.
Вы USB Каждую минуту вытаскиваете? Я один раз записал на флешку всякой хрени и практически ее за время эксплуатации машины не разу не вытаскивал
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июль 01, 2012, 12:34:58 pm »
0

Странно , если ты столько жмешь(что скорей всего гон, ну или может 1 раз с помощью) , то должен знать, что жим от груди упражнение на ГРУДНЫЕ мышцы, а никак не на плечи..... :ololo: НУ да ладно....

Добавлено позже: Июль 01, 2012, 12:36:19 pm
Вы USB Каждую минуту вытаскиваете? Я один раз записал на флешку всякой хрени и практически ее за время эксплуатации машины не разу не вытаскивал
Вообще частенько....а как же добавить что то новенькое ?? Пару раз в месяц таскаю домой  , обновляюю.... :mmmm:
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Июль 01, 2012, 12:39:43 pm »
0

Странно , если ты столько жмешь(что скорей всего гон, ну или может 1 раз с помощью) , то должен знать, что жим от груди упражнение на ГРУДНЫЕ мышцы, а никак не на плечи..... :ololo: НУ да ладно....
Судя по всему, ты про это в гугле прочитал :D Если бы ты занимался спортом сам, то знал бы, что невозможно одними грудными мышцами что-то там пожать. Конечно, такому интернет-пистаболу как ты простительно этого не знать  beer beer beer
« Последнее редактирование: Июль 01, 2012, 12:41:23 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Июль 01, 2012, 12:47:15 pm »
0

Судя по всему, ты про это в гугле прочитал :D Если бы ты занимался спортом сам, то знал бы, что невозможно одними грудными мышцами что-то там пожать. Конечно, такому интернет-пистаболу как ты простительно этого не знать  beer beer beer
ну да, типа только ты же ходишь в зал, остальные по твоему разумению все читают в инете...не смеши меня..... lol
Еще понятное дело работаю руки( трицепц, хотя у меня и биц забивается переодически) , но никак не плечи, если ты еще встанешь на своеобразные мостик пауэрлифтера то будешь помогать себе немного спиной или ногами, но это для реальных пауэрлифтиров спасение ..... но ПЛЕЧИ не задействованы там , или задействоаны как очень вспомогательные мышцы....поэтому жим лежа о размере плечей никак не говорит, если бы реально занимался спортом, то не нес бы такую ахинею. lol lol beer Сказочник ты наш... :mmmm:
« Последнее редактирование: Июль 01, 2012, 12:50:55 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 01, 2012, 12:50:53 pm »
0

При чем здесь "все остальные"? Дело конкретно в тебе и твоей ахинее  rulezz Ты тяжелее мышки-то держал когда-нибудь что-нибудь в руках?  :ololo:
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июль 01, 2012, 12:51:53 pm »
0

При чем здесь "все остальные"? Дело конкретно в тебе и твоей ахинее  rulezz Ты тяжелее мышки-то держал когда-нибудь что-нибудь в руках?  :ololo:
Тоесть мы уже ушли от темы, что при жиме лежа плечи не качаются?!  lol :mmmm: Я и сейчас хожу в зал, успакойся уже.... B)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Июль 01, 2012, 12:54:32 pm »
0

При жиме лежа плечи не качаются - факт. Ты в зале только жим лежа делаешь? И сколько жмешь? 50?  lol Или только страхуешь?  :ololo:
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июль 01, 2012, 12:56:16 pm »
0

При жиме лежа плечи не качаются - факт.
[/b]

После этого ты еще что то про ахинею будешь писать))) lol Ну ты сказочник... lol lol lol
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся