Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 46   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Ford Focus III  (Прочитано 246766 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #60 : Июнь 29, 2012, 23:30:16 pm »
0

Все правильно сказали.
Так можно обосрать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ машину - вообще ни слова по делу. Тупые бараны, к тому же еще и бздящие (врущие).
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2012, 23:37:22 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
XMblPb
  • Full Member

• Russian Federation Нерезиновск, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 6

« Ответ #61 : Июнь 29, 2012, 23:37:49 pm »
0

Так можно обосрать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ машину - вообще ни слова по делу.
как это ни слова по делу? То есть, теснота, вечно открывающийся бардачок, за 7000000 сзади весла, качающиеся и потеющие задние фары не по делу? А расположение USB в бардачке не по делу? А косяки с посадкой? Не смеши народ. Тем более, они против Фокусов ничего не имеют, их ток третий расстроил.

Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 23:39:19 pm
Два дебила - это сила. Когда они начали про музыку рассуждать, с ними все стало ясно. Дальше смотрел из любопытства и чтобы убедиться в своей первоначальной оценке.
сразу видно, что до конца не доглядел.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Июнь 29, 2012, 23:46:53 pm »
0

как это ни слова по делу? То есть, теснота, вечно открывающийся бардачок, за 7000000 сзади весла, качающиеся и потеющие задние фары не по делу? А расположение USB в бардачке не по делу? А косяки с посадкой? Не смеши народ. Тем более, они против Фокусов ничего не имеют, их ток третий расстроил.
Да нет там такой тесноты, как они показали в видео. Да, машина поменьше сида, но не настолько тесная - в видео откровенная брехня. Весла - это вопрос комплектации, а не косяк машины. Можно купить без весел, хотя европейцы, например, предпочитают с веслами - так дешевле. Это наши чисто расеянские пустые понты. Фары и бардачок - ХЗ кто им раскачал. Я смотрел в двух салонах в разных концах станы штук пять разных ФФ3 - не было на них подобных косяков, собраны хорошо. И с посадкой там все нормально. Реально на сегодня ФФ3 и астра - лидеры С-класса.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
XMblPb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Июнь 30, 2012, 00:02:30 am »
0

Да нет там такой тесноты, как они показали в видео. Да, машина поменьше сида, но не настолько тесная - в видео откровенная брехня. Весла - это вопрос комплектации, а не косяк машины. Можно купить без весел, хотя европейцы, например, предпочитают с веслами - так дешевле. Это наши чисто расеянские пустые понты. Фары и бардачок - ХЗ кто им раскачал. Я смотрел в двух салонах в разных концах станы штук пять разных ФФ3 - не было на них подобных косяков, собраны хорошо. И с посадкой там все нормально. Реально на сегодня ФФ3 и астра - лидеры С-класса.
с посадкой там далеко не нормально. Мне, например, с таким карцером (салоном) этот фокус как шел, так и ехал. Это вам, коротышкам, все равно, а я со своим ростом каждый сантиметр в салоне ощущаю. Да и народ у нас достаточно крупный, многим будет тесно. Да пусть он (форд) хоть золотой будет, но с таким салоном ну его в баню. А за 700 можно и подъемники электрические сзади поставить. Это не проблема комплектации, это проблема жадности производителя.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Июнь 30, 2012, 00:09:20 am »
0

Ну не скажу что я коротышка - 178 см ростом и 100 кг весом (спортом занимаюсь много лет), и в ФФ3 мне было не то чтобы тесно. Места там меньше, чем в сиде - это да. Но сид - самая просторная машина С-класса (был, по крайней мере), ему многие проигрывают. А если в тебе 2 метра роста, то тебе многие машины не подойдут - это не повод их обсирать.
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #65 : Июнь 30, 2012, 08:50:18 am »
0

Так можно обосрать АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ машину - вообще ни слова по делу. Тупые бараны, к тому же еще и бздящие (врущие).
Что не поделу? Тот факт, что Ф3 очень тесный?

Добавлено позже: [time]Июнь 30, 2012, 08:53:07 [/time]
Ну не скажу что я коротышка - 178 см ростом и 100 кг весом (спортом занимаюсь много лет), и в ФФ3 мне было не то чтобы тесно. Места там меньше, чем в сиде - это да. Но сид - самая просторная машина С-класса (был, по крайней мере), ему многие проигрывают. А если в тебе 2 метра роста, то тебе многие машины не подойдут - это не повод их обсирать.
185 рост 100 вес тесно не передать. Теснее было только в джуке, я в него вообще не влез.

Добавлено позже: Июнь 30, 2012, 08:54:13 am
Багажника в фф3 тупо нет.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2012, 08:54:13 am от kalavera »
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 59500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #66 : Июнь 30, 2012, 09:57:38 am »
0

Цитировать (выделенное)
ФФ3 - лидер С-класса
lol просто лидерский лидер lol
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июнь 30, 2012, 10:09:11 am »
0

Что не поделу? Тот факт, что Ф3 очень тесный?
Да нихера он не тесный - хватит гнать. Просто меньше сида и меньше ФФ2 - это факт. Так и сид новый 2012 тоже, наверное, меньше предыдущего - тенденция. Астра J точно так же меньше астры H. И багажник там тоже небольшой совсем. Нужен багажник в С-классе - берите октаху.
XMblPb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июнь 30, 2012, 11:04:44 am »
0

Да нихера он не тесный - хватит гнать. Просто меньше сида и меньше ФФ2 - это факт. Так и сид новый 2012 тоже, наверное, меньше предыдущего - тенденция. Астра J точно так же меньше астры H. И багажник там тоже небольшой совсем. Нужен багажник в С-классе - берите октаху.
Да, если ты коротышка, то не тесный, но в сравнении с другими машинами он ТЕСНЫЙ! И для многих людей он ТЕСНЫЙ. Не надо думать, что у нас люди тока 180 и меньше, плюс все поджарые lol Комплекции у людей различны и многие, кто хотел бы его приобрести, просто-напросто брать его не будут потому что он, тупо, тесный! Садись сам из своего, кстати, не тесного S-макса в это УГ и ездий.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2012, 11:07:32 am от XMblPb »
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #69 : Июнь 30, 2012, 20:59:24 pm »
0

Да, если ты коротышка, то не тесный, но в сравнении с другими машинами он ТЕСНЫЙ! И для многих людей он ТЕСНЫЙ. Не надо думать, что у нас люди тока 180 и меньше, плюс все поджарые lol Комплекции у людей различны и многие, кто хотел бы его приобрести, просто-напросто брать его не будут потому что он, тупо, тесный! Садись сам из своего, кстати, не тесного S-макса в это УГ и ездий.
Ты за многих людей не отвечай! Тупо он для тебя тесный.  B) Ты походу из тех у которых кроме той машины, которой на данный момент владеешь,в данном случае Сид,  все остальные машины тесное говно, а как поменяешь Сид, то и его в говнёвый стан  зачислишь. ;) Для начала сам машину  поюзай, а не высказывай своё мнение основанное на отзыве двух дебилоидов. У меня был 3,5 года Сид хэтч, теперь ФФ3 хэтч, да багажник у Сида больше, салон не на много больше, объём фокусовского салона съёдает передняя панель, но мне она нравится, также визуально уменьшают салон по длине передние сидения-толстые спинки,хотя в них есть ниши для коленей задних пассажиров,в случае если за рулём высокий водитель, но сами сидения на много комфортнее сидовских. Кстати мой рост 187см и вес 115кг, и скажу не лукавя, если я удобно для себя настраиваю водительское сиденье, то сидеть за мной, что в Фокусе, что в Сиде взрослому человеку жесть,и такая история наверное будет в любой машине гольф-класса :( Короче говоря при первоночальном знакомстве с ФФ3 салон мне тоже казался маловатым, а теперь эксплуатируя Фокус прихожу к выводу, что не такой он и маленький, а по комфорту на много лучше сидовского.               
XMblPb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июнь 30, 2012, 21:33:18 pm »
0

Ты за многих людей не отвечай! Тупо он для тебя тесный.  B) Ты походу из тех у которых кроме той машины, которой на данный момент владеешь,в данном случае Сид,  все остальные машины тесное говно, а как поменяешь Сид, то и его в говнёвый стан  зачислишь. ;) Для начала сам машину  поюзай, а не высказывай своё мнение основанное на отзыве двух дебилоидов. У меня был 3,5 года Сид хэтч, теперь ФФ3 хэтч, да багажник у Сида больше, салон не на много больше, объём фокусовского салона съёдает передняя панель, но мне она нравится, также визуально уменьшают салон по длине передние сидения-толстые спинки,хотя в них есть ниши для коленей задних пассажиров,в случае если за рулём высокий водитель, но сами сидения на много комфортнее сидовских. Кстати мой рост 187см и вес 115кг, и скажу не лукавя, если я удобно для себя настраиваю водительское сиденье, то сидеть за мной, что в Фокусе, что в Сиде взрослому человеку жесть,и такая история наверное будет в любой машине гольф-класса :( Короче говоря при первоночальном знакомстве с ФФ3 салон мне тоже казался маловатым, а теперь эксплуатируя Фокус прихожу к выводу, что не такой он и маленький, а по комфорту на много лучше сидовского.               
я если и поменяю сид на что-то, то в отстой его точно не запишу. А Фокус тупо тесный, причем не только из-за панели, но, например, потолка. Я понимаю рассуждения со стороны небольших людей (за всех и не говорю), но и ты за всех не говори. Фокус был, есть и будет тесным карцером, им и останется. Если для тебя он не тесен, значит сам ростом не вышел.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июнь 30, 2012, 21:44:05 pm »
0

Мужик, ты не в себе. Тебе пишет человек, что у него рост - 187. У меня у самого рост - 178. Что по-твоему означает "ростом не вышел"?
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #72 : Июнь 30, 2012, 21:51:10 pm »
0

я если и поменяю сид на что-то, то в отстой его точно не запишу. А Фокус тупо тесный, причем не только из-за панели, но, например, потолка. Я понимаю рассуждения со стороны небольших людей (за всех и не говорю), но и ты за всех не говори. Фокус был, есть и будет тесным карцером, им и останется. Если для тебя он не тесен, значит сам ростом не вышел.
Читай внимательней, я пишу от себя! И повторяю! У меня хэтч, и там до потолка места вполне! Ты походу страдаешь клаустрофобией.  
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #73 : Июнь 30, 2012, 21:55:24 pm »
0

Кстати мой рост 187см и вес 115кг, и скажу не лукавя, если я удобно для себя настраиваю водительское сиденье, то сидеть за мной, что в Фокусе, что в Сиде взрослому человеку жесть,и такая история наверное будет в любой машине гольф-класса :(
Сомнительный довод, и вот почему:
1) Седения дальше "салазок" ты не сдвинешь как бы не старался(нет, ты конечно можешь их вырвать и переварить  но это отделььная история)...
2) Сзади при МАКСИМАЛЬНО сдвинутом назад водительском сидение в сиде НАМНОГО больше места чем в форде да и во многих др. однокласниках - ФАКТ.
3)Может быть исключение только если ты ездешь за рулем - лежа или сзади тебя садится 2х метровый 130 кг чувак...ну тогда не исключено....
Вот три простые истины, которые немного опровергают твои доводы в пользу тесноты.... B)

Добавлено позже: [time]June 30, 2012, 21:56:24 pm[/time]
Читай внимательней, я пишу от себя! И повторяю! У меня хэтч, и там до потолка места вполне! Ты походу страдаешь клаустрофобией.  
Сзади в фокусе(правда седане) терся волосами об обивку крыши(когда садился сам за собой, если это важно)....не очень приятно а я всего то 181.... :popcorn:
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2012, 21:57:01 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июнь 30, 2012, 22:08:28 pm »
0

Сомнительный довод, и вот почему:
1) Седения дальше "салазок" ты не сдвинешь как бы не старался(нет, ты конечно можешь их вырвать и переварить  но это отделььная история)...
2) Сзади при МАКСИМАЛЬНО сдвинутом назад водительском сидение в сиде НАМНОГО больше места чем в форде да и во многих др. однокласниках - ФАКТ.
См. п. 1 - у сида просто салазки не дают седушку дальше сдвинуть :) Вообще, он просторный, но преувеличивать не стоит. По сравнению с Ы-максом, например, в сиде тот самый карцер, особенно сзади.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →