Да, если ты коротышка, то не тесный, но в сравнении с другими машинами он ТЕСНЫЙ! И для многих людей он ТЕСНЫЙ. Не надо думать, что у нас люди тока 180 и меньше, плюс все поджарые
Комплекции у людей различны и многие, кто хотел бы его приобрести, просто-напросто брать его не будут потому что он, тупо, тесный! Садись сам из своего, кстати, не тесного S-макса в это УГ и ездий.
Ты за многих людей не отвечай! Тупо он для тебя тесный.

Ты походу из тех у которых кроме той машины, которой на данный момент владеешь,в данном случае Сид, все остальные машины тесное говно, а как поменяешь Сид, то и его в говнёвый стан зачислишь.

Для начала сам машину поюзай, а не высказывай своё мнение основанное на отзыве двух дебилоидов. У меня был 3,5 года Сид хэтч, теперь ФФ3 хэтч, да багажник у Сида больше, салон не на много больше, объём фокусовского салона съёдает передняя панель, но мне она нравится, также визуально уменьшают салон по длине передние сидения-толстые спинки,хотя в них есть ниши для коленей задних пассажиров,в случае если за рулём высокий водитель, но сами сидения на много комфортнее сидовских. Кстати мой рост 187см и вес 115кг, и скажу не лукавя, если я удобно для себя настраиваю водительское сиденье, то сидеть за мной, что в Фокусе, что в Сиде взрослому человеку жесть,и такая история наверное будет в любой машине гольф-класса

Короче говоря при первоночальном знакомстве с ФФ3 салон мне тоже казался маловатым, а теперь эксплуатируя Фокус прихожу к выводу, что не такой он и маленький, а по комфорту на много лучше сидовского.