kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 12:05:28 pm ---А казачок-то засланный, по ходу дела )
--- End quote ---
Заметил на всех форумах что кода заканчиваются аргументы в разговоре быдло всегда извергает что то типа Вашего перла о засланности казачков...Поверьте я не имею отношения ни к Форду ни к Киа...Я просто выбираю авто и изучаю профильные форумы...Хотя наверное Вам вообще зря всё это объясняю.
SAMMM:
--- Цитата: Kesss от Октябрь 24, 2017, 17:10:19 pm ---Заметил на всех форумах что кода заканчиваются аргументы в разговоре быдло всегда извергает что то типа Вашего перла о засланности казачков...Поверьте я не имею отношения ни к Форду ни к Киа...Я просто выбираю авто и изучаю профильные форумы...Хотя наверное Вам вообще зря всё это объясняю.
--- End quote ---
бери весту св кросс
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 12:07:26 pm ---Форд очень низкий, гораздо ниже Сида.
--- End quote ---
Почитайте характеристики...Киа 135 мм клиренс Фокус 3 рестайл(а мы говорим именно о рестайле)160 мм.
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 12:07:26 pm ---Это кто такое сказал? Это чушь, а вот Форд изначально низкий, все пороги будут коцаные.
--- End quote ---
У Форда вообще то пластиковые накладки на порогах если вы не в курсе)))
Kesss:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 12:07:26 pm ---Но я смотрю, что у тебя задача то ли оправдать свой уже состоявшийся выбор Форда
--- End quote ---
Да пойми же ты уже наконец...Я ещё не сделал никакого выбора,я ещё в процессе...Я взвешиваю плюсы и минусы.Делюсь своими ощущениями после тщательного изучения этих двух авто и пока Форд перевешивает...Я пришёл сюда за конструктивом но наткнулся только лишь на глупые обвинения о рекламе Форда и засланности казачков!Такой бред несёте что откровенно читать противно чесслово)))
Навигация
Go to full version