kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (122/136) > >>

Gaid:

--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 07:25:25 am ---а теперь мне, директору автосервиса, расскажи про надёжность "четких" марок.
--- End quote ---
Тихо, ты так всех клиентов распугаешь  rulezz

ceed250ed:

--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 13:52:10 pm ---а в чём отличия самопала от заводского?
Хочешь, и тебе сделаем

--- End quote ---
У Саши он штатный, с завода.
А вот мне весьма интересно, можно в личку, чтоб здесь от темы не отклоняться:
1) блокировка/разблокировка рулевого вала как реализована?
2) штатный иммобилайзер как деактивируется и как обычный ключ переделан под активный, то есть транслирует сигнал чипа на расстояние 0.75м?

SAMMM:

--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 13:52:10 pm ---а в чём отличия самопала от заводского?
Хочешь, и тебе сделаем :D
Как правильно сказал Дмитрий, разница в стоимости содержания…

--- End quote ---
на оптиму потом. А то так привык к безключнвому  rulezz

golden car:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 14:06:13 pm ---Тихо, ты так всех клиентов распугаешь  rulezz

--- End quote ---
да что пугать то, чем круче машина, тем больше необходимости продавать ее через три года… МБ МЛ пять лет, цена на рынке 1.3, замена замка зажигания у ОД 100 000 СТО ТЫСЯС РУБЛЕЙ

Kesss:

--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 07:25:25 am ---и колоться и головой об стену биться и родовую травму получить… 80000 пробега, 3.5 года эксплуатации, живу на даче с апреля по октябрь, дорога не совсем автобан, плюс охота, в этом сентябре узнал где у машины левая шаровая и стойки стабилизатора
В машине есть почти всё кроме АТ и климата, даже бесключевой доступ и кнопка старт/стоп, а какой у неё клиренс!!!!! ни фокусу ни сиду не снилось… и купил я её за 530, а продать могу за 500
Для меня машина давно не показатель ни благосостояния ни чего другого, а теперь мне, директору автосервиса, расскажи про надёжность "четких" марок.

--- End quote ---
В одном помещении с салоном Форда и китайский салон был...Я походил посмотрел но менеджеров даже просить не стал открыть какой либо из авто...Как бы даже при всех плюсах китайцев которые Вы описываете даром не надо)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version