kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
ceed 2012 vs Ford Focus III
Gaid:
--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 07:25:25 am ---а теперь мне, директору автосервиса, расскажи про надёжность "четких" марок.
--- End quote ---
Тихо, ты так всех клиентов распугаешь rulezz
ceed250ed:
--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 13:52:10 pm ---а в чём отличия самопала от заводского?
Хочешь, и тебе сделаем
--- End quote ---
У Саши он штатный, с завода.
А вот мне весьма интересно, можно в личку, чтоб здесь от темы не отклоняться:
1) блокировка/разблокировка рулевого вала как реализована?
2) штатный иммобилайзер как деактивируется и как обычный ключ переделан под активный, то есть транслирует сигнал чипа на расстояние 0.75м?
SAMMM:
--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 13:52:10 pm ---а в чём отличия самопала от заводского?
Хочешь, и тебе сделаем :D
Как правильно сказал Дмитрий, разница в стоимости содержания…
--- End quote ---
на оптиму потом. А то так привык к безключнвому rulezz
golden car:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 24, 2017, 14:06:13 pm ---Тихо, ты так всех клиентов распугаешь rulezz
--- End quote ---
да что пугать то, чем круче машина, тем больше необходимости продавать ее через три года… МБ МЛ пять лет, цена на рынке 1.3, замена замка зажигания у ОД 100 000 СТО ТЫСЯС РУБЛЕЙ
Kesss:
--- Цитата: golden car от Октябрь 24, 2017, 07:25:25 am ---и колоться и головой об стену биться и родовую травму получить… 80000 пробега, 3.5 года эксплуатации, живу на даче с апреля по октябрь, дорога не совсем автобан, плюс охота, в этом сентябре узнал где у машины левая шаровая и стойки стабилизатора
В машине есть почти всё кроме АТ и климата, даже бесключевой доступ и кнопка старт/стоп, а какой у неё клиренс!!!!! ни фокусу ни сиду не снилось… и купил я её за 530, а продать могу за 500
Для меня машина давно не показатель ни благосостояния ни чего другого, а теперь мне, директору автосервиса, расскажи про надёжность "четких" марок.
--- End quote ---
В одном помещении с салоном Форда и китайский салон был...Я походил посмотрел но менеджеров даже просить не стал открыть какой либо из авто...Как бы даже при всех плюсах китайцев которые Вы описываете даром не надо)))
Навигация
Go to full version