kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (102/136) > >>

tekkman:
Могу по своей коррозии написать.
Моему сиду 5 лет и почти 100тыс.км. После года перекрасили 5ую дверь из за вздутий краски. Покрасил откровенно плохо(лучше бы вообще не красил), и спустя полгода в паре мест ржа опять полезла... и я забил на это дело. В итоге спустя еще 3-4 года ничего не изменилось, просто раз в полгода стираю тряпкой выступающую коричневую хрень на краске.. и всё! Никаких сквозных дыр или дальнейшего прогресса болезни не наблюдается.

golden car:
моему сижу скоро 6 лет и 240 000 корозия только на переднем  крыле,  куда мне приехал уазик

bars711:
Выбираю для себя между сидом, фокусом, с4 и с4 седаном. Фокус оч. нравился тишиной в салоне, при плохой дороге, управляемость, но удивил рейкой с которой так ничего и не могут сделать, или не хотят. Сид очень понравился комплектацией внешностью, достаточно просторным салоном в отличие от фокуса, но как то подпугивает ЛКП да и некоторые говорят что не очень хорошо дорогу держит. У С4 и С4 седана нравится всё, нет проблем с ЛКП и механичкой, но шумновато отрабатывает подвеска и оч. низкая ликвидность на вторичном рынке. Так что все авто, по крайней мере в этом классе, имеют свои плюсы и минусы, вопрос лишь с которыми из них мы готовы мириться

RZH:

--- Цитата: bars711 от Декабрь 21, 2013, 20:51:10 pm ---Так что все авто, по крайней мере в этом классе, имеют свои плюсы и минусы, вопрос лишь с которыми из них мы готовы мириться
--- End quote ---
Дык вот и я про то ж......
Про управляемость Сида могу сказать вот что.
До 120-130 на покрытии среднего качества ехать спокойно ещё можно. свыше уже будет  не комфортно. Машина немного рыскает, чего нет у моего Пежо 308 (он же Ситроен С4) и у прошлого фокуса. Фокус вообще ездит как по рельсам, но потряхивает и раскачка диагональная имеется. Зато у Сида подвеска работает тише всех перечисленных.
Что касается дорог с хорошим покрытием, так вот на Сиде я спокойно езжу 140 -150, выше просто не считаю целесообразно. Расход горючки вырастает неоправданно и если что штраф будет "увесистый". Из отрицательных моментов могу назвать только чувствительность к боковому ветру, но это думаю норма для универсала.
Кстати на дальние расстояния в плане подвески больше нравится Пежо 308. Едет как утюг..... а то что погромыхивает подвеска, так это нормально для него, но вот движок воет сильно свыше 120 км/ч. Мычит как бык.....  (1.6 120 л.с. АКПП) Цытроен так же себя ведёт. Проверял.

bars711:
у меня на данный момент с4 I 109 сильный, тоже на трассе как утюг, на ухабах подвеска громыхает, что касется звука движка, у меня вроде такого нет, ну со 120 сильным понятно, у него цепь ГРМ, у меня то ремешок. Кстати сегодня в сервисе паренёк на универслае мне тоже самое сказал про 120 на плохой дороге

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version